वो पूछते है इतने गम
वो पूछते है इतने
गम में भी खुश क्युँ हो ?
मैने कहा - प्यार साथ दे न दे,
यार साथ है !!
wo puchhate hai itane
gam mein bhi khush kyun ho ?
maine kaha - pyaar saath de na de,
yaar saath hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
देखो तो जरा ये दरवाजे
देखो तो जरा ये
दरवाजे पर दस्तक किसने दी है ?
अगर इश्क है तो कह दो की अब
दिल यहाँ नही रेहता !!
dekho to jara ye
daravaaje par dastak kisane di hai ?
agar ishk hai to kah do ki ab
dil yahaan nahi rehata !!
Sad Shayari
2 years ago
चले जायेंगे तुझे तेरे हाल
चले जायेंगे
तुझे तेरे हाल पर छोड़कर,
कदर क्या होती है ये तुझे
वक़्त सिखाएगा !!
chale jaayenge
tujhe tere haal par chhodakar,
kadar kya hoti hai ye tujhe
vaqt sikhaega !!
Shikayat Shayari
2 years ago
क्यों बहाने करते थे मुझसे
क्यों बहाने करते थे
मुझसे रूठ जाने के,
कह देते की दिल में जगह
नहीं है तेरे लिए !!
kyon bahaane karate the
mujhase ruth jaane ke,
kah dete ki dil mein jagah
nahin hai tere liye !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अब कटेगी ज़िन्दगी सुकून से,
अब कटेगी
ज़िन्दगी सुकून से,
अब हम भी मतलबी
हो गए है !!
ab kategi
zindagi sukun se,
ab ham bhi matalabi
ho gae hai !!
Life Shayari
2 years ago
उसने चुपके से मेरी आँखों
उसने
चुपके से मेरी आँखों
पर हाथ रखकर पूछा बताओ कौन,
मैं मुस्कराकर धीरे से बोला
मेरी जिन्दगी !!
usane
chupake se meri aankhon
par haath rakhakar puchha batao kaun,
main muskaraakar dhire se bola
meri jindagi !!
Romantic Shayari
2 years ago
फिर कोई जख्म मिलेगा तैयार
फिर कोई जख्म
मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग फिर पेश आ रहे है
बहुत प्यार से !!
fir koi jakhm
milega taiyaar rah ai dil,
kuchh log fir pesh aa rahe hai
bahut pyaar se !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी गर्लफ्रेंड की शराफत का
मेरी
गर्लफ्रेंड की शराफत
का अंदाज़ा तुम क्या लगाओगे,
वो तो मुझसे चैट भी घूँघट ओढ़
के करती है !!
meri
garlafrend ki sharaafat
ka andaaza tum kya lagaoge,
wo to mujhase chait bhi ghunghat odh
ke karati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मैंने हीरे की तरह उसको
मैंने हीरे की तरह
उसको तराशा तो बहोत,
मगर वो जात की पत्थर थी
और पत्थर ही रही !!
mainne hire ki tarah
usako taraasha to bahot,
magar wo jaat ki patthar thi
aur patthar hi rahi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सीने से मुझे लगाकर चाहत
सीने से मुझे
लगाकर चाहत तो दो,
इस पागल दिल को थोड़ी
राहत तो दो !!
😘😘😘😘😘
sine se mujhe
lagaakar chaahat to do,
is paagal dil ko thodi
raahat to do !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago