सोचा था खुदा के सिवा
सोचा था खुदा के सिवा
मुझे कोइ बरबाद नहीं कर सकता,
फिर उनकी मोहब्बत ने मेरे सारे
वहम तोड़ दिये !!
socha tha khuda ke siva
mujhe koi barabaad nahin kar sakata,
fir unaki mohabbat ne mere saare
vaham tod diye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार वो ही खुबसूरत जो
प्यार वो ही
खुबसूरत जो एकतरफ़ा हो,
दो तरफ़ा होने पर कभी कभी
शादी भी हो जाती है !!
😜😜😜😜😜
pyaar wo hi
khubasurat jo ekatarafa ho,
do tarafa hone par kabhi kabhi
shaadi bhi ho jaati hai !!
😜😜😜😜😜
Funny Shayari
2 years ago
जिंदगी अगर सर दर्द है
जिंदगी
अगर सर दर्द है तो,
उसमें सुकून देने वाली मेरी
चाय हो तुम !!
jindagi
agar sar dard hai to,
usamen sukun dene vaali meri
chaay ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
जितने धोखे खाये है मैंने,
जितने धोखे खाये है मैंने,
उस हिसाब से मुझे भी सदमा भूषण
अवार्ड मिलना चाहिये !!
jitane dhokhe khaaye hai mainne,
us hisaab se mujhe bhi sadama bhushan
avaard milana chaahiye !!
Funny Shayari
2 years ago
मेरी निंदियाँ और मेरे सपने,
मेरी निंदियाँ
और मेरे सपने,
सबकुछ ले गया वो
साथ अपने !!
meri nindiyaan
aur mere sapane,
sabakuchh le gaya wo
saath apane !!
Breakup Shayari
2 years ago
इश्क फिर से लौट आया
इश्क फिर से
लौट आया है जिंदगी में,
मेरी बरबादी में इजाफा
करने !!
ishk fir se
laut aaya hai jindagi mein,
meri barabaadi mein ijaafa
karane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक तुम्हारे होने से कितनी
एक तुम्हारे होने से
कितनी ख्वाहिशें सजा ली है मैंने,
कि मेरी दस्तक पे घर का दरवाजा
तुम खोलो !!
ek tumhaare hone se
kitani khvaahishen saja li hai mainne,
ki meri dastak pe ghar ka daravaaja
tum kholo !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना खुबसूरत है मेरा ख्वाब
कितना
खुबसूरत है मेरा ख्वाब भी,
जब भी देखा तुझे मेरे
साथ देखा !!
kitana
khubasurat hai mera khvaab bhi,
jab bhi dekha tujhe mere
saath dekha !!
Romantic Shayari
2 years ago
तन जितना घूमता रहे उतना
तन जितना घूमता रहे
उतना ही स्वस्थ रहता है,
और मन जितना स्थिर रहे उतना
ही स्वस्थ रहता है !!
tan jitana ghumata rahe
utana hi svasth rahata hai,
aur man jitana sthir rahe utana
hi svasth rahata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सब कहते है कुछ पाने
सब कहते है कुछ पाने
के लिये कुछ खोना पड़ता है,
मैं कहता हूँ कि किसीको पाने के लिये
किसीको खो मत देना !!
sab kahate hai kuchh paane
ke liye kuchh khona padata hai,
main kahata hun ki kisiko paane ke liye
kisiko kho mat dena !!
Life Shayari
2 years ago