आखिर किस कदर खत्म कर
आखिर किस कदर
खत्म कर सकते है उनसे रिश्ते,
जिनको सिर्फ महसूस करने से हम
दुनिया भूल जाते है !!
aakhir kis kadar
khatm kar sakate hai unase rishte,
jinako sirf mahasus karane se ham
duniya bhul jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
होंठो पे अपने यूँ ना
होंठो पे अपने यूँ ना
रखा करो तुम नादान कलम को,
वरना नज़्म फिर नशीली होकर
लड़खड़ाती रहेगी !!
hontho pe apane yun na
rakha karo tum naadaan kalam ko,
varana nazm fir nashili hokar
ladakhadaati rahegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदा भी हैरान है देखकर
खुदा भी हैरान है
देखकर इबादत मेरी,
कहता है की मैं पाँच वक्त
और वो हर वक्त ??
khuda bhi hairaan hai
dekhakar ibaadat meri,
kahata hai ki main paanch wakt
aur wo har wakt ??
Romantic Shayari
2 years ago
बदला लेने में क्या मजा
बदला लेने
में क्या मजा है,
मजा तो तब है जब तुम
सामने वाले को बदल
डालो !!
badala lene
mein kya maja hai,
maja to tab hai jab tum
saamane vaale ko badal
daalo !!
Life Shayari
2 years ago
भुला देंगे तुझे जरा सबर
भुला देंगे तुझे
जरा सबर तो कीजिये,
आपकी तरहा मतलबी होने में
थोडा वक्त लगेगा !!
bhula denge tujhe
jara sabar to kijiye,
aapaki taraha matalabi hone mein
thoda wakt lagega !!
Bewafa Shayari
2 years ago
काबिले तारीफ़ है मेरे सनम
काबिले तारीफ़ है
मेरे सनम की हर अदा...
वो उसका ना ना कहकर भी
मेरी बाँहो में आना !!
kaabile taarif hai
mere sanam ki har ada...
wo usaka na na kahakar bhi
meri baanho mein aana !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतनी खामोश मोहब्बत क्यूँ करते
इतनी खामोश
मोहब्बत क्यूँ करते हो हमसे,
लोग कहते है की इस बदनसीब
का कोई भी नहीं !!
itani khaamosh
mohabbat kyun karate ho hamase,
log kahate hai ki is badanasib
ka koi bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर तू वजह न पूछे
अगर तू वजह
न पूछे तो एक बात कहूँ,
बिन तेरे अब हमसे जिया
नहीं जाता !!
agar tu vajah
na puchhe to ek baat kahun,
bin tere ab hamase jiya
nahin jaata !!
Romantic Shayari
2 years ago
सोचता हूँ की कभी भी
सोचता हूँ की कभी
भी अब तुझे याद नहीं करूँगा,
फिर सोचता हूँ एक ये फ़र्क़ तो
रहने दो हम दोनों में !!
sochata hun ki kabhi
bhi ab tujhe yaad nahin karunga,
fir sochata hun ek ye farq to
rahane do ham donon mein !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी आंखो का इजहार में
तेरी आंखो का इजहार
में पढ सक्ता हुं पगली,
कीसी को अलविदा युं मुस्कुराकर
नहीं कहते !!
teri aankho ka ijahaar
mein padh sakta hun pagali,
kisi ko alavida yun muskuraakar
nahin kahate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago