आज फिर से तेरे नज़दीक
आज फिर से तेरे
नज़दीक आया हूँ मैं,
हाँ बड़ी किस्मत से इस
लम्हें को पाया हूँ मैं !!
aaj fir se tere
nazadik aaya hun main,
haan badi kismat se is
lamhen ko paaya hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं अब तुझे चाँद नहीं
मैं अब तुझे
चाँद नहीं कहता,
क्यूँकी चाँद पर लोग
पहुँच जाते है !!
main ab tujhe
chaand nahin kahata,
kyunki chaand par log
pahunch jaate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
ताकत के संग नेक इरादे
ताकत के संग
नेक इरादे भी रखना,
वरना ऐसा क्या था जो
रावण हार गया !!
taakat ke sang
nek iraade bhi rakhana,
varana aisa kya tha jo
raavan haar gaya !!
Motivational Shayari
2 years ago
दंग रह गया हूँ मैं
दंग रह गया हूँ
मैं उसके दीदार के बाद,
अब बता सकता हूँ कि खूबसूरती
क्या चीज है !!
dang rah gaya hun
main usake didaar ke baad,
ab bata sakata hun ki khubasurati
kya chij hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये जो तेरे बगैर खालीपन
ये जो तेरे बगैर
खालीपन लगता है ना,
प्यार की भाषा में उसे ही
मोहब्बत कहते है !!
ye jo tere bagair
khaalipan lagata hai na,
pyaar ki bhaasha mein use hi
mohabbat kahate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु तारीफें करेगा और मैं
तु तारीफें करेगा
और मैं पट जाऊँगी,
बेटा इतनी भी सीधी
नहीं हूँ मैं !!
tu taarifen karega
aur main pat jaungi,
beta itani bhi sidhi
nahin hun main !!
Funny Shayari
2 years ago
#टच ख़राब हो गया मेरे
#टच ख़राब हो
गया मेरे फोन का,
तेरी #Pic को टच
करते करते !!
#tach kharaab ho
gaya mere fon ka,
taaro #Pic ko tach
karate karate !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो तारा टूटकर आज चाँद
वो तारा टूटकर
आज चाँद को भी कह गया,
देख लेना आसमाँ में इतने
तारो के बीच मेरी कमी भी
तुझे महसूस होगी !!
wo taara tutakar
aaj chaand ko bhi kah gaya,
dekh lena aasamaan mein itane
taaro ke bich meri kami bhi
tujhe mahasus hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत से आबाद और बरबाद
मोहब्बत से आबाद
और बरबाद दोनों हुए है,
बस मिलने और ना
मिलने का फर्क है !!
mohabbat se aabaad
aur barabaad donon hue hai,
bas milane aur na
milane ka fark hai !!
Love Shayari
2 years ago
हजारों से रिश्ता रखना कोई
हजारों से रिश्ता
रखना कोई कमाल नहीं है,
एक रिश्ते को भी सच्चाई से
निभाना कमाल है !!
hajaaron se rishta
rakhana koi kamaal nahin hai,
ek rishte ko bhi sachchai se
nibhaana kamaal hai !!
Relationship Shayari
2 years ago