ख़ुशी के लिए काम करोगे
ख़ुशी के लिए काम
करोगे तो ख़ुशी नहीं मिलेगी,
खुश होकर काम करोगे तो
ख़ुशी जरुर मिलेगी !!
khushi ke liye kaam
karoge to khushi nahin milegi,
khush hokar kaam karoge to
khushi jarur milegi !!
Motivational Shayari
2 years ago
तन्हाई की दीवारों पे घुटन
तन्हाई की दीवारों
पे घुटन का पर्दा झूल रहा है,
बेबसी की छत के नीचे कोई
किसीको भूल रहा है !!
tanhai ki divaaron
pe ghutan ka parda jhul raha hai,
bebasi ki chhat ke niche koi
kisiko bhul raha hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
दूसरे मुल्क जितनी काइट नहीं
दूसरे मुल्क
जितनी काइट नहीं उड़ाते,
उतने तो हम सेटेलाइट
उड़ाते है !!
dusare mulk
jitani kait nahin udaate,
utane to ham setelait
udaate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
अभी उठ के चले जाएंगे
अभी उठ के चले
जाएंगे दिलासे देने वाले,
यूँ देर तक रोना-धोना भी
ठीक तो नहीं !!
abhi uth ke chale
jaenge dilaase dene vaale,
yun der tak rona-dhona bhi
thik to nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
जायज नहीं अब कोई सवाल
जायज नहीं
अब कोई सवाल तुम्हारा,
किस हक से पूछते हो
तुम हाल हमारा !!
jaayaj nahin
ab koi savaal tumhaara,
kis hak se puchhate ho
tum haal hamaara !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दबी है आवाज दोनों के
दबी है आवाज
दोनों के दरमियाँ तो क्या,
बातें तो खामोश ख्वाहिशें
भी करती है !!
dabi hai aavaaj
donon ke daramiyaan to kya,
baaten to khaamosh khvaahishen
bhi karati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
नाम रखे तैमूर कोई फर्क
नाम रखे तैमूर
कोई फर्क नहीं पड़ने वाला,
मैंने बहुत से अकबर को
पंचर बनाते देखा है !!
naam rakhe taimur
koi fark nahin padane vaala,
mainne bahut se akabar ko
panchar banaate dekha hai !!
Life Shayari
2 years ago
वो कहते है कि तुम्हारा
वो कहते है कि
तुम्हारा लिखा मुझे
समझ नहीं आता,
मैंने कहा जरा दिल से
समझो हर चीज ये दिमाग
समझ नहीं पाता !!
wo kahate hai ki
tumhaara likha mujhe
samajh nahin aata,
mainne kaha jara dil se
samajho har chij ye dimaag
samajh nahin paata !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत मुक़म्मल होती तो ये
मोहब्बत मुक़म्मल
होती तो ये कसक कौन पालता,
अधूरे आशिक़ ही तो शायर
हुआ करते है !!
mohabbat muqammal
hoti to ye kasak kaun paalata,
adhure aashiq hi to shaayar
hua karate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पहले प्यार का नशा ही
पहले प्यार का
नशा ही कुछ ऐसा होता है,
बरसों बाद मिलने पर भी
उतरता नहीं !!
pahale pyaar ka
nasha hi kuchh aisa hota hai,
barason baad milane par bhi
utarata nahin !!
Love Shayari
2 years ago