मोहब्बत ज़िन्दगी बदल देती है
मोहब्बत
ज़िन्दगी बदल देती है …..
मिल जाये तब भी और
ना मिले तब भी !!
mohabbat
zindagi badal deti hai …..
mil jaaye tab bhi aur
na mile tab bhi !!
Love Shayari
2 years ago
लौटे है बहुत सारे लोग
लौटे है बहुत सारे
लोग चाँद से मिट्टी बटोर के,
हमने तो जमीं पर ही अपना
सितारा चुन लिया !!
laute hai bahut saare
log chaand se mitti bator ke,
hamane to jamin par hi apana
sitaara chun liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
अफेयर के बिना जवानी और
अफेयर के बिना
जवानी और खाँसी के बिना बुढ़ापा,
हमेशा अधूरा ही रहता है !!
😂😂😂😂😂
afeyar ke bina
javaani aur khaansi ke bina budhaapa,
hamesha adhura hi rahata hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
सदियों का रतजगा मेरी रातों
सदियों का रतजगा
मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन हसीना की
बातों में आ गया !!
sadiyon ka ratajaga
meri raaton mein aa gaya,
main ek hasin hasina ki
baaton mein aa gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
भगवान और इन्सान में सिर्फ
भगवान और
इन्सान में सिर्फ यही फर्क है,
भगवान तन से पत्थर तो इन्सान
मन से पत्थर है !!
bhagavaan aur
insaan mein sirf yahi fark hai,
bhagavaan tan se patthar to insaan
man se patthar hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जब सोरी बोलने के बाद
जब सोरी
बोलने के बाद भी
कोई मुँह बना रहा हो,
तो भाड में जा बोलने से
तुरंत लाभ हो
जाता है !!
jab sori
bolane ke baad bhi
koi munh bana raha ho,
to bhaad mein ja bolane se
turant laabh ho
jaata hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मैंने तो तुझसे मोहब्बत करना
मैंने तो तुझसे
मोहब्बत करना सीखा है,
फिर मुझे क्या मतलब जिंदगी
में क्या लिखा है !!
mainne to tujhase
mohabbat karana sikha hai,
fir mujhe kya matalab jindagi
mein kya likha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खोलता न था जो दरवाज़ा
खोलता न था जो
दरवाज़ा किसीकी दस्तक पर,
वक़्त बदला तो आज दहलीज़
पे आ बैठा है !!
kholata na tha jo
daravaaza kisiki dastak par,
vaqt badala to aaj dahaliz
pe aa baitha hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बचपन से जिन्होंने कभी झुकने
बचपन से जिन्होंने कभी
झुकने का हुनर नहीं सीखा था,
साथ फेरों ने उनकी सारी
अकड़ निकाल दी !!
bachapan se jinhonne kabhi
jhukane ka hunar nahin sikha tha,
saath feron ne unaki saari
akad nikaal di !!
Funny Shayari
2 years ago
जरुरत, शोहरत, विश्वास और रिश्तें,
जरुरत, शोहरत,
विश्वास और रिश्तें,
सभी एक कागज़ के गुलाम है
जिसे हम पैसा कहते है !!
jarurat, shoharat,
vishvaas aur rishten,
sabhi ek kaagaz ke gulaam hai
jise ham paisa kahate hai !!
Life Shayari
2 years ago