देख कर मुझे पूछ बैठा
देख कर
मुझे पूछ बैठा एक
अजनबी तुम रातों को
देर तक जागते हो,
यादों के मारे हो या
मोहब्बत में हारे हो ?
dekh kar
mujhe puchh baitha ek
ajanabi tum raaton ko
der tak jaagate ho,
yaadon ke maare ho ya
mohabbat mein haare ho ?
Sad Shayari
2 years ago
हमने देखा है अपनों को
हमने देखा है अपनों
को गैरों को गले लगाते हुए,
दौलत के आगे हर रिश्ता बेबस
पानी भरता है !!
hamane dekha hai apanon
ko gairon ko gale lagaate hue,
daulat ke aage har rishta bebas
paani bharata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
डरता हूँ कुछ कहने से,
डरता हूँ
कुछ कहने से,
और रोज मरता हूँ,
ना कहने से !!
darata hun
kuchh kahane se,
aur roj marata hun,
na kahane se !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जिंदगी के मजे लेना सीखो,
जिंदगी के
मजे लेना सीखो,
वक्त तो तुम्हारे मजे
लेता ही रहेगा !!
jindagi ke
maje lena sikho,
wakt to tumhaare maje
leta hi rahega !!
Life Shayari
2 years ago
जुबां कह न पाई मगर
जुबां कह न पाई
मगर आँखे बोलती ही रही,
की मुझे सांसो से पहले
तेरी जरूरत है !!
jubaan kah na pai
magar aankhe bolati hi rahi,
ki mujhe saanso se pahale
teri jarurat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हज़ार बार ली है तुमने
हज़ार बार ली है
तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है
इसमें तुम्हारे सिवा !!
hazaar baar li hai
tumane talaashi mere dil ki,
batao kabhi kuchh mila hai
isamen tumhaare siva !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई मेरे अल्फाजों को दिल
कोई मेरे
अल्फाजों
को दिल से ना पढ़े,
हमसे इश्क़ हो
जायेगा !!
koi mere
alfaajon
ko dil se na padhe,
hamase ishq ho
jaayega !!
Love Shayari
2 years ago
नींद में भी गिरते है
नींद में भी गिरते है
मेरी आँख से आंसू...
जब भी तुम ख्वाबो में मेरा
हाथ छोड़ देती हो !!
nind mein bhi girate hai
meri aankh se aansu...
jab bhi tum khvaabo mein mera
haath chhod deti ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
शब्दों को होठो पर रखकर
शब्दों को होठो पर
रखकर दिल के भेद ना खोलो,
मैं आँखों से सुन सकती हूँ
तुम आँखों से बोलो !!
shabdon ko hotho par
rakhakar dil ke bhed na kholo,
main aankhon se sun sakati hun
tum aankhon se bolo !!
Romantic Shayari
2 years ago
इज़ाज़त हो तो मांग लूँ
इज़ाज़त हो
तो मांग लूँ तुम्हे,
सुना है तक़दीर लिखी
जा रही है !!
izaazat ho
to maang lun tumhe,
suna hai taqadir likhi
ja rahi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago