आज रात फिर महफ़िल सजी
आज रात फिर
महफ़िल सजी है मेरी,
तन्हाई, मायूसी और
अश्कों के साथ !!
aaj raat fir
mahafil saji hai meri,
tanhai, maayusi aur
ashkon ke saath !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज भी प्यारी है मुझे
आज भी प्यारी है
मुझे तेरी हर निशानी,
फिर चाहे वो दिल का ददँ हो
या आँखों का पानी !!
aaj bhi pyaari hai
mujhe teri har nishaani,
fir chaahe wo dil ka dadan ho
ya aankhon ka paani !!
Love Shayari
2 years ago
रिश्तों की यह दुनिया है
रिश्तों की यह
दुनिया है निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है
दोस्ती तुम्हारी !!
rishton ki yah
duniya hai niraali,
sab rishton se pyaari hai
dosti tumhaari !!
Friendship Shayari
2 years ago
आज फिर पल खूबसूरत है,
आज फिर
पल खूबसूरत है,
दिल में बस तेरी
ही सूरत है !!
aaj fir
pal khubasurat hai,
dil mein bas teri
hi surat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये उनकी मोहब्बत का नया
ये उनकी
मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ था कल तक मैं वहाँ
आज कोई और है !!
ye unaki
mohabbat ka naya daur hai,
jahaan tha kal tak main vahaan
aaj koi aur hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
परखता रहा उम्र भर ताकत
परखता रहा उम्र
भर ताकत दवाओं की,
दंग रह गया देख कर ताकत
दुआओं की !!
parakhata raha umr
bhar taakat davaon ki,
dang rah gaya dekh kar taakat
duaon ki !!
Motivational Shayari
2 years ago
कैसे करूं मुकदमा उस पर
कैसे करूं मुकदमा
उस पर उसकी बेवफाई का,
कमबख्त ये दिल भी उसी का
वकील निकला !!
kaise karun mukadama
us par usaki bevafai ka,
kamabakht ye dil bhi usi ka
vakil nikala !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उनकी यादों की बूंदे बरसी
उनकी यादों की
बूंदे बरसी जो फिर से,
जिन्दगी की मिट्टी
महकने लगी है !!
unaki yaadon ki
bunde barasi jo fir se,
jindagi ki mitti
mahakane lagi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर समझ पाते तुम मेरी
अगर समझ पाते तुम
मेरी चाहत की इन्तहा तो,
हम तुमसे नहीं तुम हमसे
मोहब्बत करते !!
agar samajh paate tum
meri chaahat ki intaha to,
ham tumase nahin tum hamase
mohabbat karate !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अजीब हादसा थी मोहब्बत तेरी,
अजीब हादसा
थी मोहब्बत तेरी,
मैं बच भी गया और
जिन्दा भी नहीं !!
ajib haadasa
thi mohabbat teri,
main bach bhi gaya aur
jinda bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago