मैं किसीसे बेहतर करूँ क्या
मैं किसीसे बेहतर
करूँ क्या फर्क पड़ता है,
मैं किसीका बेहतर करूँ
बहोत फर्क पड़ता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
main kisise behatar
karun kya fark padata hai,
main kisika behatar karun
bahot fark padata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
किसीकी गुलामी करना और किसीके
किसीकी गुलामी करना
और किसीके दम पर उछलना,
हमारी फितरत में नहीं है !!
kisiki gulaami karana
aur kisike dam par uchhalana,
hamaari fitarat mein nahin hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुझे पता ही नहीं कि
तुझे पता ही नहीं कि
मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ,
उपरवाले के सामने अगर सर झुकता है
तो सबसे पहले तेरी ख़ुशी माँगता हूँ !!
tujhe pata hi nahin ki
main tumase kitana pyaar karata hun,
uparavaale ke saamane agar sar jhukata hai
to sabase pahale teri khushi maangata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
साथ उसका दो जिसे तुम्हारी
साथ उसका दो
जिसे तुम्हारी जरुरत है,
पर उसका साथ कभी मत दो
जिसे तुम्हारी कद्र नहीं !!
saath usaka do
jise tumhaari jarurat hai,
par usaka saath kabhi mat do
jise tumhaari kadr nahin !!
Life Shayari
2 years ago
परिवार और समाज दोनों बर्बाद
परिवार और समाज
दोनों बर्बाद होने लगते है,
जब समझदार इन्सान मौन और
नासमझ बोलने लगते है !!
parivaar aur samaaj
donon barbaad hone lagate hai,
jab samajhadaar insaan maun aur
naasamajh bolane lagate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
चमड़ी के रंग पर गुरुर
चमड़ी के रंग
पर गुरुर मत करो,
वक्त के साथ साथ रूप को
जाते देर नहीं लगती !!
chamadi ke rang
par gurur mat karo,
wakt ke saath saath rup ko
jaate der nahin lagati !!
Life Shayari
2 years ago
कहने को सब अपने ही
कहने को
सब अपने ही है,
बस कहने को !!
kahane ko
sab apane hi hai,
bas kahane ko !!
Sad Shayari
2 years ago
बर्बाद कर देंगे हम उस
बर्बाद कर देंगे
हम उस हस्ती को,
जिसकी वजह से मेरे भाई
को कोई परेशानी हो !!
barbaad kar denge
ham us hasti ko,
jisaki vajah se mere bhai
ko koi pareshaani ho !!
Attitude Shayari
2 years ago
दिल डरता है अब शिकायत
दिल डरता है
अब शिकायत करने से,
लोग सुधरने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते है !!
dil darata hai
ab shikaayat karane se,
log sudharane ki jagah chhodana
jyaada behatar samajhate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अकेलेपन का दर्द सिर्फ वही
अकेलेपन का दर्द
सिर्फ वही समझ सकते है
जो अपनों का साथ होने के
बाद भी अकेले होते है !!
akelepan ka dard
sirf vahi samajh sakate hai
jo apanon ka saath hone ke
baad bhi akele hote hai !!
Sad Shayari
2 years ago