तुझे पता ही नहीं कि
तुझे पता ही नहीं कि
मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ,
उपरवाले के सामने अगर सर झुकता है
तो सबसे पहले तेरी ख़ुशी माँगता हूँ !!
tujhe pata hi nahin ki
main tumase kitana pyaar karata hun,
uparavaale ke saamane agar sar jhukata hai
to sabase pahale teri khushi maangata hun !!
Romantic Shayari
1 year ago