किस्मत से मिली सफलता दो
किस्मत से मिली
सफलता दो दिन की होती है,
असली सफलता जीवन में
संघर्ष माँगती है !!
kismat se mili
safalata do din ki hoti hai,
asali safalata jivan mein
sangharsh maangati hai !!
Life Shayari
2 years ago
हम अपने जीवन में अवश्य
हम अपने जीवन में
अवश्य सफल होंगे यदि
हम उन सभी सलाहों को माने
जो हम दूसरों को देते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
ham apane jivan mein
avashy safal honge yadi
ham un sabhi salaahon ko maane
jo ham dusaron ko dete hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
मन पसंद व्यक्ति के साथ
मन पसंद व्यक्ति
के साथ चंद बातचीत,
पूरा दिन खुश रहने के
लिये काफी है !!
man pasand vyakti
ke saath chand baatachit,
pura din khush rahane ke
liye kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिनकी बातों से सुकून मिलता
जिनकी बातों
से सुकून मिलता है,
उनकी खामोशियाँ
मार देती है !!
jinaki baaton
se sukun milata hai,
unaki khaamoshiyaan
maar deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मौत भी गवाही देगी तुम्हारी
मौत भी गवाही देगी
तुम्हारी कायरता की अगर आज
तुम बिना लड़े ही मर गए !!
maut bhi gavaahi degi
tumhaari kaayarata ki agar aaj
tum bina lade hi mar gae !!
Attitude Shayari
2 years ago
उसने पूछा कितना हक़ है
उसने पूछा
कितना हक़ है मेरा,
मैंने कहा जब भी मिलूँ बिना
पूछे गले लगा लेना !!
usane puchha
kitana haq hai mera,
mainne kaha jab bhi milun bina
puchhe gale laga lena !!
Romantic Shayari
2 years ago
सीधी सी बात है, जो
सीधी सी बात है,
जो मेरे साथ है वो
मेरा ख़ास है !!
sidhi si baat
jo mere saath hai wo
mera khaas hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हर बार बोलना पड़े तो
हर बार बोलना
पड़े तो फिर प्यार कैसा,
तुम अगर मेरे अपने हो तो
ख़ामोशी समझ लो !!
har baar bolana
pade to fir pyaar kaisa,
tum agar mere apane ho to
khaamoshi samajh lo !!
Love Shayari
2 years ago
तुम बस कह दो कि
तुम बस कह
दो कि मिलेंगे कभी,
फिर मैं सारी उम्र तेरा
इंतजार कर लूँगा !!
tum bas kah
do ki milenge kabhi,
fir main saari umr tera
intajaar kar lunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिसके पास धैर्य है, वह
जिसके पास धैर्य है,
वह जो चाहे पा सकता है !!
jisake paas dhairy hai,
vah jo chaahe pa sakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago