सुकून इसमें भी है कि
सुकून इसमें भी है कि
तनहा रहा जाए पर किसीसे
कुछ भी न कहा जाए !!
sukun isamen bhi hai ki
tanaha raha jae par kisise
kuchh bhi na kaha jae !!
Sad Shayari
2 years ago
दिल में जीतने का जूनून
दिल में जीतने का
जूनून होना चाहिये साहब,
कमजोरियाँ तो दिमाग
पैदा करता है !!
dil mein jitane ka
junun hona chaahiye saahab,
kamajoriyaan to dimaag
paida karata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
वो जो अंधेरों में भी
वो जो अंधेरों
में भी साथ ना छोड़े,
ऐसा साया बनो किसीका !!
wo jo andheron
mein bhi saath na chhode,
aisa saaya bano kisika !!
Life Shayari
2 years ago
शांत बने रहो जब तक
शांत बने रहो
जब तक तुम्हारा सही
वक्त नहीं आ जाता !!
shaant bane raho
jab tak tumhaara sahi
wakt nahin aa jaata !!
Life Shayari
2 years ago
वादों की जरुरत नहीं होती
वादों की जरुरत
नहीं होती उन रिश्तों में,
जहाँ निभाने वाले पर
भरोसा होता है !!
vaadon ki jarurat
nahin hoti un rishton mein,
jahaan nibhaane vaale par
bharosa hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख़ामोशी से जब भर जाओगे,
ख़ामोशी से
जब भर जाओगे,
चीख लेना वरना
मर जाओगे !!
khaamoshi se
jab bhar jaoge,
chikh lena varana
mar jaoge !!
Sad Shayari
2 years ago
परेशानियों से भरी इस दुनिया
परेशानियों
से भरी इस दुनिया में,
तुम सुकून हो मेरा !!
pareshaaniyon
se bhari is duniya mein,
tum sukun ho mera !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब तो उसने भी ख़ामोशी
अब तो उसने भी
ख़ामोशी कर रखी है मुझसे,
पहले जिसकी बातें कभी ख़तम
ही नहीं हुआ करती थी !!
ab to usane bhi
khaamoshi kar rakhi hai mujhase,
pahale jisaki baaten kabhi khatam
hi nahin hua karati thi !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ उदासियाँ किसीके साथ बाटी
कुछ उदासियाँ किसीके
साथ बाटी नहीं जाती साहब,
उन्हें खुद के अंदर रखने में ही
सुकून मिलता है !!
kuchh udaasiyaan kisike
saath baati nahin jaati saahab,
unhen khud ke andar rakhane mein hi
sukun milata hai !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया में एक चीज सबको
दुनिया में एक चीज
सबको बराबर मिलती है,
और वह है वक्त !!
duniya mein ek chij
sabako baraabar milati hai,
aur vah hai wakt !!
Motivational Shayari
2 years ago