खुद को बेहतर बनाने पर
खुद को बेहतर
बनाने पर ध्यान दे,
न कि साबित करने पर !!
khud ko behatar
banaane par dhyaan de,
na ki saabit karane par !!
Motivational Shayari
7 months ago
आपका इस्तेमाल करने वाले आपकी
आपका इस्तेमाल करने वाले
आपकी कीमत अच्छे से जानते ही है,
वो तो बस इस आश में रहते है कि आप
खुद की कीमत जान ना जाओ !!
aapaka istemaal karane vaale
aapaki kimat achchhe se jaanate hi hai,
wo to bas is aash mein rahate hai ki aap
khud ki kimat jaan na jao !!
Life Shayari
7 months ago
आप लोगों के लिये उनके
आप लोगों के लिये उनके
बुरे वक्त में मौजूद थे इसलिए वो भी
आपके लिए मौजूद रहेंगे एसा ख्याल
मन से निकाल दीजिये क्योंकि हर किसीके
पास आपके जैसा दिल नहीं होता !!
aap logon ke liye unake
bure wakt mein maujud the isaliye wo bhi
aapake liye maujud rahenge esa khyaal
man se nikaal dijiye kyonki har kisike
paas aapake jaisa dil nahin hota !!
Life Shayari
7 months ago
जो जितना तुम्हारा है, तुम
जो जितना तुम्हारा है,
तुम भी उसके उतने ही रहो,
दिल की ज्यादा गुलामी में हमारी
इज्जत की नीलामी हो जाती है !!
jo jitana tumhaara hai,
tum bhi usake utane hi raho,
dil ki jyaada gulaami mein hamaari
ijjat ki nilaami ho jaati hai !!
Relationship Shayari
7 months ago
किसी दुश्मन से कहीं ज्यादा,
किसी दुश्मन से कहीं ज्यादा,
हमारे मन में आने वाले ख्याल
हमें नुकशान पहुँचाते है !!
kisi dushman se kahin jyaada,
hamaare man mein aane vaale khyaal
hamen nukashaan pahunchaate hai !!
Life Shayari
7 months ago
मैं तो समय से हार
मैं तो समय से
हार के खड़ा था और
सामने वाले खुद को वीर
समझ रहे थे !!
main to samay se
haar ke khada tha aur
saamane vaale khud ko vir
samajh rahe the !!
Attitude Shayari
7 months ago
उन लोगों से सदैव दूर
उन लोगों से सदैव दूर रहें
जो परेशानियों की जड़ होकर फिर
खुद पीड़ित होने का ढोंग रचते है !!
un logon se sadaiv dur rahen
jo pareshaaniyon ki jad hokar fir
khud pidit hone ka dhong rachate hai !!
Life Shayari
7 months ago
बार बार छल कपट को
बार बार छल कपट को
माफ़ करने वाले लोग दयालु नहीं
बल्कि बेवकूफ कहलाते है !!
baar baar chhal kapat ko
maaf karane vaale log dayaalu nahin
balki bevakuf kahalaate hai !!
Motivational Shayari
7 months ago
चमत्कार देखिये, मेरे घर में
चमत्कार देखिये,
मेरे घर में गीजर नहीं है
फिर भी दोपहर को नल से
गरम पानी आता है !!
chamatkaar dekhiye,
mere ghar mein gijar nahin hai
fir bhi dopahar ko nal se
garam paani aata hai !!
Funny Shayari
7 months ago
मैं कभी सबक सिखाने के
मैं कभी सबक सिखाने के लिए
किसी रिश्तें से दूर नहीं हुआ बल्कि
मैं तो इसलिए दूर हुआ क्योंकि मुझे
मेरा सबक मिल गया था !!
main kabhi sabak sikhaane ke liye
kisi rishten se dur nahin hua balki
main to isaliye dur hua kyonki mujhe
mera sabak mil gaya tha !!
Attitude Shayari
7 months ago