वो तुम्हें हर बार माफ़

वो तुम्हें हर बार
माफ़ तो कर देगा,
मगर उसके प्यार में
कमी आती रहेगी !!

wo tumhen har baar
maaf to kar dega,
magar usake pyaar mein
kami aati rahegi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

एक आप है जो रूठ

एक आप है
जो रूठ जाते है,
और एक हम है जो जन्नत तक
आपका साथ चाहते है !!

ek aap hai
jo ruth jaate hai,
aur ek ham hai jo jannat tak
aapaka saath chaahate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ऐसे हँस हँस ना देखा

ऐसे हँस हँस ना
देखा करो सब की तरफ,
लोग ऐसी ही अदाओं पे
तो फ़िदा होते है !!

aise hans hans na
dekha karo sab ki taraf,
log aisi hi adaon pe
to fida hote hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इरादा होता अगर उसका साथ

इरादा होता अगर
उसका साथ चलने का,
तो बहाने नहीं रास्ते
ढूँढते वो !!

iraada hota agar
usaka saath chalane ka,
to bahaane nahin raaste
dhundhate wo !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बुरा हमें भी लगता है,

बुरा हमें
भी लगता है,
बस तुम्हें एहसास
नहीं होने देते !!

bura hamen
bhi lagata hai,
bas tumhen ehasaas
nahin hone dete !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ना किसीकी आरजू ना किसीकी

ना किसीकी आरजू ना
किसीकी फ़रियाद करेंगे,
जिनको होगी हमसे मोहब्बत वो
खुद हमें याद करेंगे !!

na kisiki aaraju na
kisiki fariyaad karenge,
jinako hogi hamase mohabbat wo
khud hamen yaad karenge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कहने को तो बहुत कुछ

कहने को तो
बहुत कुछ बाकी है,
पर तेरे लिये मेरी खामोशी
ही काफी है !!

kahane ko to
bahut kuchh baaki hai,
par tere liye meri khaamoshi
hi kaafi hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बात तक नहीं करते, और

बात
तक नहीं करते,
और बोलते हो प्यार
करते हो !!

baat
tak nahin karate,
aur bolate ho pyaar
karate ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उसे फुर्सत नहीं है दुनिया

उसे फुर्सत
नहीं है दुनिया से,
वह एक शख्स जो
दुनिया है मेरी !!

use fursat
nahin hai duniya se,
vah ek shakhs jo
duniya hai meri !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बहोत अंदर तक जलाती है,

बहोत अंदर
तक जलाती है,
वो शिकायत जो बयाँ
नहीं होती !!

bahot andar
tak jalaati hai,
wo shikaayat jo bayaan
nahin hoti !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|