शायद मैं तुम्हारे लिये कुछ

शायद मैं तुम्हारे
लिये कुछ भी नहीं हूँ,
लेकिन तुम मेरे लिये
सबसे ख़ास हो !!

shaayad main tumhaare
liye kuchh bhi nahin hun,
lekin tum mere liye
sabase khaas ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वो तो अपनी एक आदत

वो तो अपनी एक
आदत भी नहीं बदल सका,
ना जाने क्यूँ मैंने उसके लिये
अपनी जिंदगी बदल दी !!

wo to apani ek
aadat bhi nahin badal saka,
na jaane kyun mainne usake liye
apani jindagi badal di !!

Shikayat Shayari

3 years ago

किसीकी कितनी भी Care कर

किसीकी
कितनी भी Care कर लो,
एक दिन वो बोल ही देंगे कि तुम मुझे
कभी समझ नहीं सकते !!

kisiki
kitani bhi Care kar lo,
ek din wo bol hi denge ki tum mujhe
kabhi samajh nahin sakate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वो मुझसे नाराज़ थी क्योंकि

वो मुझसे नाराज़ थी
क्योंकि मैं उससे नाराज़ था,
अब मैं उसे मनाऊँगा क्योंकि
मैं उससे नाराज़ था !!

wo mujhase naaraaz thi
kyonki main usase naaraaz tha,
ab main use manaunga kyonki
main usase naaraaz tha !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मौत का पता नहीं इसलिये

मौत का पता नहीं
इसलिये बात कर लिया करो,
क्या पता फिर याद करो
और हम ना रहे !!

maut ka pata nahin
isaliye baat kar liya karo,
kya pata fir yaad karo
aur ham na rahe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुम करो तो अलग, हम

तुम करो
तो अलग,
हम करें तो
गलत !!

tum karo
to alag,
ham karen to
galat !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बदल दिए है हमने अब

बदल दिए है हमने
अब नाराज होने के तरीके,
रूठने के बजाय बस हलके
से मुस्कुरा देते है !!

badal die hai hamane
ab naaraaj hone ke tarike,
ruthane ke bajaay bas halake
se muskura dete hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बात ना हो तो चलता

बात ना
हो तो चलता है,
मगर कोई भूल जाये तो
बहुत खलता है !!

baat na
ho to chalata hai,
magar koi bhul jaaye to
bahut khalata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जिसकी गलतियों से भी मैंने

जिसकी गलतियों से
भी मैंने रिश्ता निभाया है,
उसने बार बार मुझे फ़ालतू होने
का एहसास दिलाया है !!

jisaki galatiyon se
bhi mainne rishta nibhaaya hai,
usane baar baar mujhe faalatu hone
ka ehasaas dilaaya hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बात ना हो तो चलता

बात ना
हो तो चलता है,
मगर कोई भूल जाये तो
बहुत खलता है !!

baat na
ho to chalata hai,
magar koi bhul jaaye to
bahut khalata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|