उसे दुनिया याद है, मगर

उसे
दुनिया याद है,
मगर मैं नहीं !!

use
duniya yaad hai,
magar main nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मतलब अगर हम याद ना

मतलब अगर
हम याद ना करे तो,
आप भी भूल जायेंगे
क्या हमें ?

matalab agar
ham yaad na kare to,
aap bhi bhul jaayenge
kya hamen ?

Shikayat Shayari

3 years ago

जितनी ज्यादा Importance दोगे, उतनी

जितनी ज्यादा
Importance दोगे,
उतनी ज्यादा Ignorance
मिलेगी !!

jitani jyaada
Importance doge,
utani jyaada Ignorance
milegi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

क्या मिला तुमको, उसके हर

क्या मिला तुमको,
उसके हर मेसेज का Reply
एक सेकंड में करके !!

kya mila tumako,
usake har mesej ka Reply
ek sekand mein karake !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अगर पसंद नहीं मेरा साथ

अगर पसंद नहीं मेरा
साथ तो दूर हो जाओ,
ऐसे हर रोज़ बिजी होने का
बहाना मत बनाओ !!

agar pasand nahin mera
saath to dur ho jao,
aise har roz biji hone ka
bahaana mat banao !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मेरी जगह तुम होते, तो

मेरी जगह
तुम होते,
तो यकीन करो थक
गये होते !!

meri jagah
tum hote,
to yakin karo thak
gaye hote !!

Shikayat Shayari

3 years ago

है एक शख्स जो इतना

है एक शख्स
जो इतना सताता है,
सुकून भी ना जाने क्यों उसी
के पास आता है !!

hai ek shakhs
jo itana sataata hai,
sukun bhi na jaane kyon usi
ke paas aata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

लोग मुझे तब यार करते

लोग मुझे
तब यार करते है,
जब उनके सारे अपने
Busy हो !!

log mujhe
tab yaar karate hai,
jab unake saare apane
Busy ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उसको लगता है कि मुझको

उसको
लगता है कि
मुझको दर्द नहीं होता,
खैर बात तो क्या बढ़ाना
नहीं होता तो नहीं होता !!

usako
lagata hai ki
mujhako dard nahin hota,
khair baat to kya badhaana
nahin hota to nahin hota !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब वक्त नहीं गुज़र रहा

अब वक्त नहीं गुज़र
रहा है तो वक्त दे रहे हो,
कल ही तो अंजान कहा था आज
हमें अपना कह रहे हो !!

ab wakt nahin guzar
raha hai to wakt de rahe ho,
kal hi to anjaan kaha tha aaj
hamen apana kah rahe ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|