नजरंदाजी का बड़ा शौक था
नजरंदाजी का
बड़ा शौक था उनको,
हमने भी तोहफे में उसको
उन्हीं का शौक दे दिया !!
najarandaaji ka
bada shauk tha unako,
hamane bhi tohafe mein usako
unhin ka shauk de diya !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कोई बात करने के लिए
कोई बात करने
के लिए मर रहा है,
और किसीको कदर
ही नहीं !!
koi baat karane
ke liye mar raha hai,
aur kisiko kadar
hi nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बात कर लिया करो हमसे,
बात कर
लिया करो हमसे,
क्या पता कल हमें कोरोना हो जाए
और हम भी मर जाए !!
baat kar
liya karo hamase,
kya pata kal hamen korona ho jae
aur ham bhi mar jae !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उसे क्या गर्ज पड़ी है
उसे क्या गर्ज पड़ी
है मुझे आके मनाए,
उसे तो लगता होगा जान
छुटी भाड़ में जाए !!
use kya garj padi
hai mujhe aake manae,
use to lagata hoga jaan
chhuti bhaad mein jae !!
Shikayat Shayari
3 years ago
गैर भी समझने लगे है
गैर भी
समझने लगे है दर्द मेरा,
और एक तुम हो जिसे
एहसास तक नहीं !!
gair bhi
samajhane lage hai dard mera,
aur ek tum ho jise
ehasaas tak nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
नासमझ है वो अभी मेरी
नासमझ है वो
अभी मेरी बात नहीं समझेगा,
मेरी जगह नहीं है ना मेरे
हालात नहीं समझेगा !!
naasamajh hai wo
abhi meri baat nahin samajhega,
meri jagah nahin hai na mere
haalaat nahin samajhega !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुझसे नाराज़ होकर तुझसे ही
तुझसे नाराज़ होकर
तुझसे ही बात करने का मन,
ये दिल का सिलसिला भी कभी
समझ ना पाए हम !!
tujhase naaraaz hokar
tujhase hi baat karane ka man,
ye dil ka silasila bhi kabhi
samajh na pae ham !!
Shikayat Shayari
3 years ago
क्या इतने बुरे थे हम,
क्या
इतने बुरे थे हम,
जो ईद के दिन भी
याद ना आये !!
kya
itane bure the ham,
jo id ke din bhi
yaad na aaye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिन लोगों को रिश्तों की
जिन लोगों को
रिश्तों की कदर होती है,
वो मनाने से मान
जाया करते है !!
jin logon ko
rishton ki kadar hoti hai,
wo manaane se maan
jaaya karate hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
दिल पे लग जाती है
दिल पे लग जाती है
उन्हें अक्सर हमारी बातें,
जो कहते थे तुम कुछ भी बोलो
बुरा नहीं लगता !!
dil pe lag jaati hai
unhen aksar hamaari baaten,
jo kahate the tum kuchh bhi bolo
bura nahin lagata !!
Shikayat Shayari
3 years ago
