तुझसे नाराज होकर तुझसे ही
तुझसे नाराज होकर
तुझसे ही बात करने का मन,
ये दिल का सिलसिला भी कभी
न समझ पाए हम !!
tujhase naaraaj hokar
tujhase hi baat karane ka man,
ye dil ka silasila bhi kabhi
na samajh pae ham !!
Shikayat Shayari
3 years ago
Sorry ना जान, अब मान
Sorry
ना जान,
अब मान भी
जाओ !!
Sorry
na jaan,
ab maan bhi
jao !!
Shikayat Shayari
3 years ago
हर बात खामोशी से मान
हर बात
खामोशी से मान लेना,
यह भी अंदाज होता है
नाराजगी का !!
har baat
khaamoshi se maan lena,
yah bhi andaaj hota hai
naaraajagi ka !!
Shikayat Shayari
3 years ago
खैरियत तक नहीं पूछते वो,
खैरियत तक
नहीं पूछते वो,
जिनकी फिकर मैं सुबह
शाम करता हूँ !!
khairiyat tak
nahin puchhate wo,
jinaki fikar main subah
shaam karata hun !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मुझसे दूरियाँ बनाकर तो देख,
मुझसे दूरियाँ
बनाकर तो देख,
फिर पता चलेगा कितना
नजदीक हूँ मैं !!
mujhase duriyaan
banaakar to dekh,
fir pata chalega kitana
najadik hun main !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुझे पता क्यूँ नहीं चलता,
तुझे पता
क्यूँ नहीं चलता,
मेरा दिल नहीं लगता
तेरे बिना !!
tujhe pata
kyun nahin chalata,
mera dil nahin lagata
tere bina !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उसे दुनिया याद है, मगर
उसे
दुनिया याद है,
मगर मैं नहीं !!
use
duniya yaad hai,
magar main nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
माफ़ करना मुझे, कुछ ज्यादा
माफ़
करना मुझे,
कुछ ज्यादा ही हक़
जताने लगे थे
आप पर !!
maaf
karana mujhe,
kuchh jyaada hi haq
jataane lage the
aap par !!
Shikayat Shayari
3 years ago
लोग मुझे तब याद करते
लोग मुझे
तब याद करते है,
जब उनके अपने
सारे Busy हो !!
log mujhe
tab yaad karate hai,
jab unake apane
saare Busy ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जब जरुरत होगी तो फिर
जब जरुरत होगी
तो फिर याद कर लेंगे वो,
खुशियों में अक्सर हम उन्हें
याद नहीं आते !!
jab jarurat hogi
to fir yaad kar lenge wo,
khushiyon mein aksar ham unhen
yaad nahin aate !!
Shikayat Shayari
3 years ago
