तुम्हारे Late Reply मुझे ये
तुम्हारे Late Reply
मुझे ये एहसास दिलाता है,
कि तुम मुझसे भी ज्यादा Importance
किसी और को दे रहे हो !!
tumhaare Late Reply
mujhe ye ehasaas dilaata hai,
ki tum mujhase bhi jyaada Importance
kisi aur ko de rahe ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
दिल से बात कर लिया
दिल से बात
कर लिया करो,
दिल रखने के
लिए नहीं !!
dil se baat
kar liya karo,
dil rakhane ke
liye nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
क्या करोगे अब मेरे पास
क्या करोगे
अब मेरे पास आकर,
खो दिया तुमने मुझे बार
बार आजमा कर !!
kya karoge
ab mere paas aakar,
kho diya tumane mujhe baar
baar aajama kar !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुझसे लाख शिकायतें है, पर
तुझसे
लाख शिकायतें है,
पर तू ज़रा सा हाल पूछ ले तो
हम सब भूल जाते है !!
tujhase
laakh shikaayaten hai,
par tu zara sa haal puchh le to
ham sab bhul jaate hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बात करने के लिए तडपा
बात करने के लिए
तडपा रहे हो ना पर याद रखना,
आवाज़ सुनने के लिए
भी तरस जाओगे !!
baat karane ke liye
tadapa rahe ho na par yaad rakhana,
aavaaz sunane ke liye
bhi taras jaoge !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक शख्स जो मुझे रोज़
एक शख्स जो
मुझे रोज़ सताता है,
मगर सुकून भी ना जाने क्यों
उसीके साथ आता है !!
ek shakhs jo
mujhe roz sataata hai,
magar sukun bhi na jaane kyon
usike saath aata hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मैं नाराज़ था, और ये
मैं नाराज़ था,
और ये भी उसे
बताना पड़ा !!
main naaraaz tha,
aur ye bhi use
bataana pada !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बुरा हमें भी लगता है,
बुरा हमें
भी लगता है,
बस तुम्हें एहसास
नहीं होने देते !!
bura hamen
bhi lagata hai,
bas tumhen ehasaas
nahin hone dete !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कितना कमजोर था तेरा प्यार,
कितना
कमजोर था तेरा प्यार,
#CASTE के आगे
हार गया !!
kitana
kamajor tha tera pyaar,
#CASTE ke aage
haar gaya !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कैसे नज़र मोड़ लेते हो
कैसे नज़र
मोड़ लेते हो मुझसे,
तुम ने तो कहा था तुम मेरी
नज़र में रहते हो !!
kaise nazar
mod lete ho mujhase,
tum ne to kaha tha tum meri
nazar mein rahate ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
