तुम अब पहले जैसे बात

तुम अब पहले
जैसे बात नहीं करते,
क्या इतना ज्यादा नाराज़
हो मुझसे !!

tum ab pahale
jaise baat nahin karate,
kya itana jyaada naaraaz
ho mujhase !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अच्छा सुनो जान, I Am

अच्छा
सुनो जान,
I Am Really Sorry !
अब मान भी जाओ !!

achchha
suno jaan,
I Am Really Sorry !
ab maan bhi jao !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जब तुम नहीं समझे, तब

जब
तुम नहीं समझे,
तब मैंने खुद को
कितना समझाया
ये तुम कभी नहीं
समझोगे !!

jab
tum nahin samajhe,
tab mainne khud ko
kitana samajhaaya
ye tum kabhi nahin
samajhoge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वो कहते थे वक्त ही

वो कहते थे वक्त
ही वक्त है तुम्हारे लिए,
आज कहते है तुम्हारे सिवा और
भी काम होते है !!

wo kahate the wakt
hi wakt hai tumhaare liye,
aaj kahate hai tumhaare siva aur
bhi kaam hote hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मतलब हम याद ना करे,

मतलब
हम याद ना करे,
तो आप भी भूल
जायेंगे हमें !!

matalab
ham yaad na kare,
to aap bhi bhul
jaayenge hamen !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मेरा फ़ोन नहीं उठाना है

मेरा फ़ोन नहीं
उठाना है तो मत उठाओ,
बस इतना बता दो तबियत
ख़राब है या नियत !!

mera fon nahin
uthaana hai to mat uthao,
bas itana bata do tabiyat
kharaab hai ya niyat !!

Shikayat Shayari

3 years ago

नींद आती है जिसे तेरे

नींद आती है जिसे
तेरे साथ बात करने के बाद,
सोच वो कैसे सो सकेगा तेरे
रूठ जाने के बाद !!

nind aati hai jise
tere saath baat karane ke baad,
soch wo kaise so sakega tere
ruth jaane ke baad !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अदरक सी थी मोहब्बत हमारी,

अदरक सी थी
मोहब्बत हमारी,
और वो ठहरा
बन्दर !!

adarak si thi
mohabbat hamaari,
aur wo thahara
bandar !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सारे दिन बाहर लड़ते रहते

सारे दिन
बाहर लड़ते रहते हो,
जाओ नहीं करनी मुझे
बात आपसे !!

saare din
baahar ladate rahate ho,
jao nahin karani mujhe
baat aapase !!

Shikayat Shayari

3 years ago

IGNORE करने में और BUSY

IGNORE करने में
और BUSY रहने में,
फर्क होता है मेरे दोस्त !!

IGNORE karane mein
aur BUSYrahane mein,
fark hota hai mere dost !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|