अक्सर जान जान कहने वाले

अक्सर जान
जान कहने वाले ही,
अपनी जान को अच्छे से
नहीं जान पाते !!

aksar jaan
jaan kahane vaale hi,
apani jaan ko achchhe se
nahin jaan paate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

या तो ठहर जाओ या

या तो ठहर
जाओ या चले जाओ,
ये बार बार आने और जाने
का ड्रामा बंद करो !!

ya to thahar
jao ya chale jao,
ye baar baar aane aur jaane
ka draama band karo !!

Shikayat Shayari

3 years ago

पता नहीं तुम्हें कब एहसास

पता नहीं तुम्हें
कब एहसास होगा,
कि कितना प्यार करता
हूँ मैं तुमसे !!

pata nahin tumhen
kab ehasaas hoga,
ki kitana pyaar karata
hun main tumase !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चल Sorry बोल और Promise

चल
Sorry बोल
और Promise कर,
कि अब नहीं
लड़ेगी !!

chal
Sorry bol
aur Promise kar,
ki ab nahin
ladegi !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इत्तू सा भी टाइम नहीं

इत्तू सा
भी टाइम नहीं है,
उसके पास मेरे
लिये !!

ittu sa
bhi taim nahin hai,
usake paas mere
liye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बड़े परहेज़ वाले हो गए

बड़े परहेज़
वाले हो गए हो,
हमें याद करना भी गुनाह
समझते हो !!

bade parahez
vaale ho gae ho,
hamen yaad karana bhi gunaah
samajhate ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वही है सबकुछ मेरा, और

वही है
सबकुछ मेरा,
और उसके साथ एक भी
तस्वीर नहीं है मेरी !!

vahi hai
sabakuchh mera,
aur usake saath ek bhi
tasvir nahin hai meri !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ओहो ! तो तुम रूठो और

ओहो ! तो तुम
रूठो और मैं मनाऊँ,
एक काम करो तुम
भाड़ में जाओ !!

oho ! to tum
rutho aur main manaun,
ek kaam karo tum
bhaad mein jao !!

Shikayat Shayari

3 years ago

एक तेरे रूठ जाने पर,

एक तेरे
रूठ जाने पर,
कुछ भी अच्छा
नहीं लगता !!

ek tere
ruth jaane par,
kuchh bhi achchha
nahin lagata !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इश्क उसी से करो जिसमें

इश्क उसी से करो
जिसमें खामियाँ बेशुमार हो,
ये खूबियों से भरे चहेरे
इतराते बहुत है !!

ishk usi se karo
jisamen khaamiyaan beshumaar ho,
ye khubiyon se bhare chahere
itaraate bahut hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|