Teen Patti Gold
आज तुमने एहसास करा ही

आज तुमने
एहसास करा ही दिया,
मैं कुछ भी नहीं हूँ
तुम्हारे लिये !!

aaj tumane
ehasaas kara hi diya,
main kuchh bhi nahin hun
tumhaare liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मरते है तुम पर, तो

मरते है तुम पर,
तो क्या मार ही
डालोगे !!

marate hai tum par,
to kya maar hi
daaloge !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मैं खफा नहीं हूँ तुमसे,

मैं खफा
नहीं हूँ तुमसे,
पर दिल बहुत
दुखा है मेरा !!

main khafa
nahin hun tumase,
par dil bahut
dukha hai mera !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझे नाराज़ होने का हक़

मुझे
नाराज़ होने का हक़ नहीं,
क्यूँकी उसके पास मुझे मनाने के
लिये अब वक्त नहीं !!

mujhe
naaraaz hone ka haq nahin,
kyunki usake paas mujhe manaane ke
liye ab wakt nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

Bore होने पर Message करोगे,

Bore होने पर
Message करोगे,
तो Reply भी Free
होने पर मिलेगा !!

Bore hone par
Message karoge,
to Reply bhi Free
hone par milega !!

Shikayat Shayari

2 years ago

माना कि तेरी नज़र में

माना कि तेरी
नज़र में कुछ नहीं हूँ मैं,
मेरी कदर उनसे पूछ
जिनको पलट कर
भी नहीं देखा मैंने
सिर्फ तेरे लिये !!

maana ki teri
nazar mein kuchh nahin hun main,
meri kadar unase puchh
jinako palat kar
bhi nahin dekha mainne
sirf tere liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कुछ इस तरह से हमारी

कुछ इस तरह से
हमारी बातें कम हो गई,
कैसे हो से शुरू और ठीक हूँ
पर ख़तम हो गई !!

kuchh is tarah se
hamaari baaten kam ho gai,
kaise ho se shuru aur thik hun
par khatam ho gai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मैंने नाराज़ होकर भी देखा

मैंने नाराज़
होकर भी देखा है,
उसे कोई फर्क
नहीं पड़ता !!

mainne naaraaz
hokar bhi dekha hai,
use koi fark
nahin padata !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आदत डाल कर कहते हो,

आदत
डाल कर कहते हो,
मेरी मज़बूरी को
समझो !!

aadat
daal kar kahate ho,
meri mazaburi ko
samajho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तेरी हर बात का जवाब

तेरी हर बात
का जवाब यही है,
हाँ मैं गलत और
तू सही है !!

teri har baat
ka javaab yahi hai,
haan main galat aur
tu sahi hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|