बात करनी है तो दिल
बात करनी
है तो दिल से करो,
दिल रखने के
लिए नहीं !!
baat karani
hai to dil se karo,
dil rakhane ke
liye nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
शायद इसलिए भी दुआ सलाम
शायद इसलिए भी
दुआ सलाम नहीं है,
उनको फिलहाल मुझसे
कुछ काम नहीं है !!
shaayad isaliye bhi
dua salaam nahin hai,
unako filahaal mujhase
kuchh kaam nahin hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मसला ये नहीं है कि
मसला ये नहीं है कि
तुम मेरी परवाह नहीं करते,
मुद्दा ये है कि मुझे आज भी
उम्मीद क्यूँ है तुझसे !!
masala ye nahin hai ki
tum meri paravaah nahin karate,
mudda ye hai ki mujhe aaj bhi
ummid kyun hai tujhase !!
Shikayat Shayari
2 years ago
वो जो गुस्से में तुम
वो जो गुस्से में
तुम कुछ बोल गए थे,
वो याद करके दिल आज
भी दुखता है !!
wo jo gusse mein
tum kuchh bol gae the,
wo yaad karake dil aaj
bhi dukhata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
घुटन सी होने लगी है
घुटन सी होने लगी
है इश्क जताते हुए,
मैं रूठ गया हूँ तुम्हें
मनाते हुए !!
ghutan si hone lagi
hai ishk jataate hue,
main ruth gaya hun tumhen
manaate hue !!
Shikayat Shayari
2 years ago
नाराज़ थे उससे, लेकिन उसने
नाराज़ थे उससे,
लेकिन उसने हमें
मनाया ही नहीं !!
naaraaz the usase,
lekin usane hamen
manaaya hi nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बस एक मेरी मोहब्बत ही
बस एक मेरी
मोहब्बत ही न समझ पाए तुम,
बाकी मेरी हर गलती का
हिसाब बराबर रखते हो !!
bas ek meri
mohabbat hi na samajh pae tum,
baaki meri har galati ka
hisaab baraabar rakhate ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
नज़र ना आऊँ इतना दूर
नज़र ना आऊँ
इतना दूर भी मत करो मुझे,
पूरी तरह बदल जाऊँ इतना
मजबूर भी मत करो मुझे !!
nazar na aaun
itana dur bhi mat karo mujhe,
puri tarah badal jaun itana
majabur bhi mat karo mujhe !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बैठे है बड़ी फुरसत से,
बैठे है बड़ी
फुरसत से,
तेरी फुरसत के
इंतज़ार में !!
baithe hai badi
furasat se,
teri furasat ke
intazaar mein !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अब अगर रूठे तो रूठे
अब अगर
रूठे तो रूठे रहना,
मैं मनाने का हुनर
भूल चुकी हूँ !!
ab agar
ruthe to ruthe rahana,
main manaane ka hunar
bhul chuki hun !!
Shikayat Shayari
2 years ago