Teen Patti Gold
हमारे बदले रवैये की शिकायत

हमारे बदले रवैये की
शिकायत तुम बेशक करना,
पर उससे पहले अपने रवैये पे
भी जरा गौर करना !!

hamaare badale ravaiye ki
shikaayat tum beshak karana,
par usase pahale apane ravaiye pe
bhi jara gaur karana !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझे फुर्सत में याद करना

मुझे फुर्सत में याद
करना हो तो मत करो,
मैं तनहा ज़रूर हूँ लेकिन
फ़िज़ूल नहीं !!

mujhe fursat mein yaad
karana ho to mat karo,
main tanaha zarur hun lekin
fizul nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

Busy रहो, लेकिन Ignore तो

Busy रहो,
लेकिन Ignore
तो मत करों !!

Busy raho,
lekin Ignore
to mat karon !!

Shikayat Shayari

2 years ago

नाराज़ थे जिससे, उसने मनाया

नाराज़
थे जिससे,
उसने मनाया
ही नहीं !!

naaraaz
the jisase,
usane manaaya
hi nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हम भी खामोश होकर तेरा

हम भी खामोश होकर
तेरा सबर आजमाएँगे,
देखते है अब तुझे हम
कब याद आते है !!

ham bhi khaamosh hokar
tera sabar aajamaenge,
dekhate hai ab tujhe ham
kab yaad aate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो जो देखकर अनदेखा करता

वो जो देखकर
अनदेखा करता है हमें,
देखेगा आँखें फाड़ के जब हम
नजर नहीं आयेंगे !!

wo jo dekhakar
anadekha karata hai hamen,
dekhega aankhen faad ke jab ham
najar nahin aayenge !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बेबसी किसे कहते है कोई

बेबसी किसे कहते
है कोई हमसे पूछे,
उसका नंबर तो है पर बात
नहीं कर सकते !!

bebasi kise kahate
hai koi hamase puchhe,
usaka nambar to hai par baat
nahin kar sakate !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हाल उसका जानना है, और

हाल
उसका जानना है,
और पूछना किसी और
को पड़ता है !!

haal
usaka jaanana hai,
aur puchhana kisi aur
ko padata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

किसीको मनाने से पहले ये

किसीको मनाने से
पहले ये जरुर देख लेना,
वो आपसे नाराज है
या परेशान !!

kisiko manaane se
pahale ye jarur dekh lena,
wo aapase naaraaj hai
ya pareshaan !!

Shikayat Shayari

2 years ago

सबके BF को अपनी GF

सबके
BF को अपनी GF से
बात करके नींद आ जाती है,
और मेरे वाले को मुझसे लड़े
बिना नींद नहीं आती !!

sabake
BF ko apani GF se
baat karake nind aa jaati hai,
aur mere vaale ko mujhase lade
bina nind nahin aati !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|