Teen Patti Gold
शिकवा तो बहुत है, लेकिन

शिकवा तो बहुत है,
लेकिन जिसे फर्क ही नहीं पड़ता
उसके मुँह क्या लगना !!

shikava to bahut hai,
lekin jise fark hi nahin padata
usake munh kya lagana !!

Shikayat Shayari

2 years ago

चलो आप सही मैं गलत,

चलो आप
सही मैं गलत,
अब तो बात
करो प्लीज़ !!

chalo aap
sahi main galat,
ab to baat
karo pliz !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम पर गुस्सा भी बहुत

तुम पर गुस्सा
भी बहुत आता है,
और तुम्हारे बिना रहा
भी नहीं जाता !!

tum par gussa
bhi bahut aata hai,
aur tumhaare bina raha
bhi nahin jaata !!

Shikayat Shayari

2 years ago

इंतजार मत करो, वो अभी

इंतजार
मत करो,
वो अभी #Busy है,
किसी और को Reply
देने में !!

intajaar
mat karo,
wo abhi #Busy hai,
kisi aur ko Reply
dene mein !!

Shikayat Shayari

2 years ago

गलती हमारी ही है जो

गलती हमारी ही है जो
हम उनसे ज्यादा बात करने लगे,
जब हो गई हमें आदत तो वो
हमें नजरअंदाज करने लगे !!

galati hamaari hi hai jo
ham unase jyaada baat karane lage,
jab ho gai hamen aadat to wo
hamen najarandaaj karane lage !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आजकल लोगों को अपना प्यार

आजकल लोगों
को अपना प्यार भी,
Free Time में ही
याद आता है !!

aajakal logon
ko apana pyaar bhi,
Free Time mein hi
yaad aata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम पर गुस्सा भी आता

तुम पर
गुस्सा भी आता है,
और तुम बिन रहा
भी नहीं जाता !!

tum par
gussa bhi aata hai,
aur tum bin raha
bhi nahin jaata !!

Shikayat Shayari

2 years ago

नाराज़ तुम होती हो, बेकार

नाराज़
तुम होती हो,
बेकार सब
लगता है !!

naaraaz
tum hoti ho,
bekaar sab
lagata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बात करनी हो तो दिल

बात करनी हो
तो दिल से करों,
दिल रखने के
लिए नहीं !!

baat karani ho
to dil se karon,
dil rakhane ke
liye nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ओये मुझे इग्नोर मत किया

ओये मुझे
इग्नोर मत किया करो,
क्यूँकी मेरा दिल बच्चों जैसा है,
गुस्सा और रोना जल्दी
आ जाता है !!

oye mujhe
ignor mat kiya karo,
kyunki mera dil bachchon jaisa hai,
gussa aur rona jaldi
aa jaata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|