अब रूठ गयी हूँ मैं,
अब रूठ गयी हूँ मैं,
तो क्या मना भी नहीं
सकता तू मुझे !!
ab ruth gayi hun main,
to kya mana bhi nahin
sakata tu mujhe !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जब भी मुझे उसकी जरुरत
जब भी मुझे
उसकी जरुरत पड़ी,
वो बिजी रहा किसी
और के साथ !!
jab bhi mujhe
usaki jarurat padi,
wo biji raha kisi
aur ke saath !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अगर Last Message मेरा है,
अगर Last
Message मेरा है,
तो भूल जाओ दुबारा भी
मेरा ही आयेगा !!
agar Last
Message mera hai,
to bhul jao dubaara bhi
mera hi aayega !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम माफ़ी माँग कर तो
तुम माफ़ी
माँग कर तो देखो,
गले से ना लगा लूँ
तो कहना !!
tum maafi
maang kar to dekho,
gale se na laga lun
to kahana !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बहुत कुछ है कहने को,
बहुत
कुछ है कहने को,
पर ना जाने क्यों
अब कुछ ना कहूँ
वही बेहतर
लगता है !!
bahut
kuchh hai kahane ko,
par na jaane kyon
ab kuchh na kahun
vahi behatar
lagata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तेरी हर बात का जवाब
तेरी हर बात
का जवाब यही है,
हाँ मैं गलत और
तु सही है !!
teri har baat
ka javaab yahi hai,
haan main galat aur
tu sahi hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
ठीक है यार मत समझो,
ठीक है
यार मत समझो,
लेकिन गलत भी
मत समझो !!
thik hai
yaar mat samajho,
lekin galat bhi
mat samajho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तू सही है या गलत
तू सही है या
गलत पता नहीं,
पर रिश्तें में अब वो
बात नहीं !!
tu sahi hai ya
galat pata nahin,
par rishten mein ab wo
baat nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हर बात पर गुस्सा करता
हर बात पर
गुस्सा करता है,
मेरा बाबु अब मुझसे
प्यार नहीं करता !!
har baat par
gussa karata hai,
mera baabu ab mujhase
pyaar nahin karata !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मेरी दुनिया को, दुनिया से
मेरी
दुनिया को,
दुनिया से फुर्सत
नहीं !!
meri
duniya ko,
duniya se fursat
nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago