क्या शिकायत करना उन लोगों
क्या शिकायत
करना उन लोगों से,
जिनके दिल में एहसास
ही ना हो !!
kya shikaayat
karana un logon se,
jinake dil mein ehasaas
hi na ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम्हारे देर से आने पर
तुम्हारे देर से आने
पर मैं फिकर जताती हूँ,
और मेरे देर से आने
पे तुम शक !!
tumhaare der se aane
par main fikar jataati hun,
aur mere der se aane
pe tum shak !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुमसे नाराज़ होना ही छोड़
तुमसे नाराज़
होना ही छोड़ दिया,
इतनी नाराजगी भी
ठीक नहीं !!
tumase naaraaz
hona hi chhod diya,
itani naaraajagi bhi
thik nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मेरी दुनिया को, दुनिया से
मेरी
दुनिया को,
दुनिया से फुर्सत
ही नहीं !!
meri
duniya ko,
duniya se fursat
hi nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
नाराजगी तो बहुत दूर की
नाराजगी तो
बहुत दूर की बात है,
हमें तो आपसे कोई उम्मीद
भी नहीं है !!
naaraajagi to
bahut dur ki baat hai,
hamen to aapase koi ummid
bhi nahin hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम कोई बात क्यूँ नहीं
तुम कोई
बात क्यूँ नहीं करते,
फिर कोई बात हो
गयी है क्या !!
tum koi
baat kyun nahin karate,
fir koi baat ho
gayi hai kya !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुमसे ही सिखा है था
तुमसे ही सिखा है
था इग्नोर करने का तरीका,
आज तुम पर आजमाया तो
रोना क्यूँ आया !!
tumase hi sikha hai
tha ignor karane ka tarika,
aaj tum par aajamaaya to
rona kyun aaya !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मजबूरियाँ तेरी समझते समझते, बात
मजबूरियाँ तेरी
समझते समझते,
बात सारी समझ
गये हम !!
majaburiyaan teri
samajhate samajhate,
baat saari samajh
gaye ham !!
Shikayat Shayari
2 years ago
Ignorance बता देती है, Attention
Ignorance
बता देती है,
Attention कितनी
कमाल की थी !!
Ignorance
bata deti hai,
Attention kitani
kamaal ki thi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मैं किसीसे नाराज़ नहीं हो
मैं किसीसे
नाराज़ नहीं हो सकता,
बस खामोश हो
जाता हूँ !!
main kisise
naaraaz nahin ho sakata,
bas khaamosh ho
jaata hun !!
Shikayat Shayari
2 years ago