आदत नहीं रही अब मनाने
आदत
नहीं रही
अब मनाने की,
ना ही रूठ
जाने की !!
aadat
nahin rahi
ab manaane ki,
na hi ruth
jaane ki !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बहुत Busy हो गए हो
बहुत Busy
हो गए हो ना,
तुम्हें अब मेरी याद
ही नहीं आती !!
bahut Busy
ho gae ho na,
tumhen ab meri yaad
hi nahin aati !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बात तो मिलने की हुई
बात तो
मिलने की हुई थी,
तुम तो भूल
गए मुझे !!
baat to
milane ki hui thi,
tum to bhul
gae mujhe !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मुझे लगा वो नाराज़ थे,
मुझे लगा
वो नाराज़ थे,
पर वहाँ तो मेरे जैसे
हजार थे !!
mujhe laga
wo naaraaz the,
par vahaan to mere jaise
hajaar the !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ इतना बता दो
मुझे सिर्फ इतना
बता दो क्या चाहते हो,
सच में मोहब्बत है या वक्त
बिताना चाहते हो !!
mujhe sirf itana
bata do kya chaahate ho,
sach mein mohabbat hai ya wakt
bitaana chaahate ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जरुरत हो तब याद कर
जरुरत हो तब
याद कर लेना,
हम आपकी तरह
इग्नोर नहीं करेंगे !!
jarurat ho tab
yaad kar lena,
ham aapaki tarah
ignor nahin karenge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम एक बार भरोसा तोड़ोगे,
तुम एक
बार भरोसा तोड़ोगे,
फिर हमारी बात तो होगी पर
उस बात में वो बात
नहीं होगी !!
tum ek
baar bharosa todoge,
fir hamaari baat to hogi par
us baat mein wo baat
nahin hogi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
एक बात सुन लो तुम,
एक बात
सुन लो तुम,
इस बार रुठेंगे नहीं
भुला देंगे तुम्हें !!
ek baat
sun lo tum,
is baar ruthenge nahin
bhula denge tumhen !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जब लगता है कि समझ
जब लगता है
कि समझ चुके है तुझे,
तुम और भी ज्यादा
उलझ जाती हो !!
jab lagata hai
ki samajh chuke hai tujhe,
tum aur bhi jyaada
ulajh jaati ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
नाराज़ तुम होते हो, Mood
नाराज़
तुम होते हो,
Mood मेरा ख़राब
हो जाता है !!
naaraaj
tum hote ho,
Mood mera kharaab
ho jaata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago