खामोशी उसकी महसूस होती है,
खामोशी
उसकी महसूस होती है,
जिसका बोलना अच्छा
लगता हो !!
khaamoshi
usaki mahasus hoti hai,
jisaka bolana achchha
lagata ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम किसीसे बात करों तो
तुम किसीसे बात
करों तो दोस्त होता है,
हम करें तो फिर शक
क्यों होता है !!
tum kisise baat
karon to dost hota hai,
ham karen to fir shak
kyon hota hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम सारी भड़ास मुझ पे
तुम सारी भड़ास मुझ
पे निकाल लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है तुम मुझे
डांट लिया करो !!
tum saari bhadaas mujh
pe nikaal liya karo,
naaraajagi se achchha hai tum mujhe
daant liya karo !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम समझना नहीं चाहते, और
तुम समझना
नहीं चाहते,
और मैं समझा नहीं
सकता !!
tum samajhana
nahin chaahate,
aur main samajha nahin
sakata !!
Shikayat Shayari
2 years ago
काश तुम समझ सकते, चुप
काश तुम
समझ सकते,
चुप रहने वालों को भी
दर्द होता है !!
kaash tum
samajh sakate,
chup rahane vaalon ko bhi
dard hota hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
आज इतना भी इग्नोर मत
आज इतना भी
इग्नोर मत करो मुझे,
कि कल देखने को तरस
जाओ मुझे !!
aaj itana bhi
ignor mat karo mujhe,
ki kal dekhane ko taras
jao mujhe !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम्हारे पास भीड़ है, और
तुम्हारे
पास भीड़ है,
और मेरे पास
सिर्फ तुम !!
tumhaare
paas bhid hai,
aur mere paas
sirf tum !!
Shikayat Shayari
2 years ago
खामोशी तुम समझते नहीं, और
खामोशी तुम
समझते नहीं,
और बयाँ हमसे
होता नहीं !!
khaamoshi tum
samajhate nahin,
aur bayaan hamase
hota nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मेरी बातों में मजाक होता
मेरी बातों
में मजाक होता है,
पर मेरी हर बात मजाक
नहीं होती !!
meri baaton
mein majaak hota hai,
par meri har baat majaak
nahin hoti !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम्हें तुम्हारी जिद प्यार है,
तुम्हें तुम्हारी
जिद प्यार है,
और मुझे तुम !!
tumhen tumhaari
jid pyaar hai,
aur mujhe tum !!
Shikayat Shayari
2 years ago