बहुत ख़ास है वो शख्स
बहुत ख़ास है वो शख्स मेरे लिए,
फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सबके लिए वक्त है उसके पास
बस मुझसे ही दूरियाँ बनाता है !!
bahut khaas hai wo shakhs mere liye,
fir bhi wo mera dil dukhaata hai,
sabake liye wakt hai usake paas
bas mujhase hi duriyaan banaata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सांस भी मत लो तुम,
सांस भी
मत लो तुम,
दुनिया क्या
सोचेगी !!
saans bhi
mat lo tum,
duniya kya
sochegi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुमने तो नाराज़ होना ही
तुमने तो नाराज़
होना ही छोड़ दिया,
इतनी नाराजगी भी
ठीक नहीं !!
tumane to naaraaz
hona hi chhod diya,
itani naaraajagi bhi
thik nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अगर तुम्हें सबसे बात करनी
अगर तुम्हें
सबसे बात करनी हो,
तो मुझसे बात मत
किया करो !!
agar tumhen
sabase baat karani ho,
to mujhase baat mat
kiya karo !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हिम्मत नहीं है बहस करने
हिम्मत नहीं
है बहस करने की,
अब तुम जो कहो
वही सही !!
himmat nahin
hai bahas karane ki,
ab tum jo kaho
vahi sahi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कभी कभी मुझे भी याद
कभी कभी मुझे
भी याद कर लिया करो,
मैं यार पुराना ही सही
मगर जिंदा हूँ !!
kabhi kabhi mujhe
bhi yaad kar liya karo,
main yaar puraana hi sahi
magar jinda hun !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अगर सबसे बात करनी है,
अगर सबसे
बात करनी है,
तो मुझसे बात मत
किया करो !!
agar sabase
baat karani hai,
to mujhase baat mat
kiya karo !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हम जैसे लोग रूठ भी
हम जैसे
लोग रूठ भी जाये,
तो कोई मनाने
नहीं आता !!
ham jaise
log ruth bhi jaaye,
to koi manaane
nahin aata !!
Shikayat Shayari
2 years ago
चलो माना तुम्हारी आदत है
चलो माना
तुम्हारी आदत है तडपाना,
जरा सोचो मैं मर गया
तो क्या होगा !!
chalo maana
tumhaari aadat hai tadapaana,
jara socho main mar gaya
to kya hoga !!
Shikayat Shayari
2 years ago
एक तेरा मेसेज जो नहीं
एक तेरा
मेसेज जो नहीं आता,
मुझे मोबाइल जहर जैसा
लगता है !!
ek tera
mesej jo nahin aata,
mujhe mobail jahar jaisa
lagata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago