हम बात करने को तरस
हम बात करने
को तरस रहे है,
तुम आवाज़ सुनने को
तरस जाओगे !!
ham baat karane
ko taras rahe hai,
tum aavaaz sunane ko
taras jaoge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
Sorry! मुझे लगा कि मैं,
Sorry!
मुझे लगा कि मैं,
Important हूँ तुम्हारी
Life में !!
Sorry!
mujhe laga ki main,
Important hun tumhaari
Life mein !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अब ना करेंगे तुमसे कोई
अब ना करेंगे
तुमसे कोई भी सवाल,
माफ़ करना काफी हक़ जताने
लगे थे हम तुम पर !!
ab na karenge
tumase koi bhi savaal,
maaf karana kaafi haq jataane
lage the ham tum par !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मेरी हर बात मान रही
मेरी हर बात
मान रही है आज,
लगता है वो रूठ
गई है आज !!
meri har baat
maan rahi hai aaj,
lagata hai wo ruth
gai hai aaj !!
Shikayat Shayari
2 years ago
क्यूँकी तुम समझ नहीं सकते,
क्यूँकी तुम
समझ नहीं सकते,
इसका मतलब ये नहीं है
कि वो गलत है !!
kyunki tum
samajh nahin sakate,
isaka matalab ye nahin hai
ki wo galat hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
एक न एक दिन तुझे
एक न एक दिन
तुझे एहसास होगा,
कि हर बार तू सही
नहीं होता !!
ek na ek din
tujhe ehasaas hoga,
ki har baar tu sahi
nahin hota !!
Shikayat Shayari
2 years ago
झेल ले मेरे सिवा कोई
झेल ले मेरे
सिवा कोई और तुझे,
वो भारत रत्न का
हक़दार होगा !!
jhel le mere
siva koi aur tujhe,
wo bhaarat ratn ka
haqadaar hoga !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बहुत खामियाँ निकालते है वो
बहुत खामियाँ
निकालते है वो मुझमें,
उन्हें खुदा चाहिए और मैं
ठहरा इन्सान !!
bahut khaamiyaan
nikaalate hai wo mujhamen,
unhen khuda chaahie aur main
thahara insaan !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मतलब हम बात नहीं कर
मतलब हम
बात नहीं कर पाते,
तो क्या आप हमें
भूल जायेंगे ?
matalab ham
baat nahin kar paate,
to kya aap hamen
bhul jaayenge ?
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम इतने भी जिद्दी क्यूँ
तुम इतने भी
जिद्दी क्यूँ हो मेरी जान,
कभी तो सुन लिया करो
मेरा कहना !!
tum itane bhi
jiddi kyun ho meri jaan,
kabhi to sun liya karo
mera kahana !!
Shikayat Shayari
2 years ago