Teen Patti Gold
तुम सारी भड़ास मुझपे निकाल

तुम सारी भड़ास
मुझपे निकाल दिया करो,
नाराजगी से अच्छा है तुम
मुझे डांट लिया करो !!

tum saari bhadaas
mujhape nikaal diya karo,
naaraajagi se achchha hai tum
mujhe daant liya karo !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कभी कभी इन्सान ज्यादा इग्नोर

कभी कभी इन्सान
ज्यादा इग्नोर करने से,
उसे खो देता है जो उसके लिए
बहुत स्पेशल होते है !!

kabhi kabhi insaan
jyaada ignor karane se,
use kho deta hai jo usake liye
bahut speshal hote hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो आज भी मुझसे नाराज़

वो आज भी
मुझसे नाराज़ है,
किसी और की बातों पर
भरोसा करके !!

wo aaj bhi
mujhase naaraaz hai,
kisi aur ki baaton par
bharosa karake !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ज़रा ज़रा सी बात पे

ज़रा ज़रा सी
बात पे दिल तोड़ देते हो,
जब चाहा बात किया जब चाहा
छोड़ देते हो !!

zara zara si
baat pe dil tod dete ho,
jab chaaha baat kiya jab chaaha
chhod dete ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आप जिसे अपना कीमती समय

आप जिसे अपना
कीमती समय दोगे,
वो आपकी कदर कभी
नहीं करेगा !!

aap jise apana
kimati samay doge,
wo aapaki kadar kabhi
nahin karega !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बात तो वो किसी और

बात तो वो
किसी और से करते है,
मुझे तो बस मूड ठीक और गुस्सा
दिखाने के लिए ही रखा है !!

baat to wo
kisi aur se karate hai,
mujhe to bas mud thik aur gussa
dikhaane ke liye hi rakha hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम कहते हो उसका भरोसा

तुम कहते हो उसका
भरोसा नहीं कर सकता मैं,
क्योंकि मैंने देखा है जो
तुम करते हो !!

tum kahate ho usaka
bharosa nahin kar sakata main,
kyonki mainne dekha hai jo
tum karate ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो अपनी मर्जी से बात

वो अपनी
मर्जी से बात करते है,
और हम पागल उनकी मर्जी का
इंतजार करते है !!

wo apani
marji se baat karate hai,
aur ham paagal unaki marji ka
intajaar karate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जब प्यार मुझसे किया है,

जब प्यार
मुझसे किया है,
तो भरोसा दूसरों की
बातों पर क्यों !!

jab pyaar
mujhase kiya hai,
to bharosa dusaron ki
baaton par kyon !!

Shikayat Shayari

2 years ago

शिकायतें तो ऐसे करती हो

शिकायतें तो
ऐसे करती हो तुम,
जैसे तुम सिर्फ
मेरी हो !!

shikaayaten to
aise karati ho tum,
jaise tum sirf
meri ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|