Teen Patti Gold
तंग नहीं करते हम उन्हें

तंग नहीं करते
हम उन्हें आजकल,
ये बात भी उन्हें
तंग करती है !!

tang nahin karate
ham unhen aajakal,
ye baat bhi unhen
tang karati hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

इसलिये चुप हूँ की बात

इसलिये चुप हूँ की
बात और न बढ़ जाये कहीं,
वरना सच ये है की कुछ गिला
तुमसे है तो सही !!

isaliye chup hun ki
baat aur na badh jaaye kahin,
varana sach ye hai ki kuchh gila
tumase hai to sahi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

नज़रें बहुत तेज है ना

नज़रें बहुत
तेज है ना तुम्हारी,
फिर क्यूँ मोहब्बत नहीं देख
पाए हमारी आँखों में !!

nazaren bahut
tej hai na tumhaari,
fir kyun mohabbat nahin dekh
pae hamaari aankhon mein !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो बोलती थी तुम्हारे ‪प्यार‬

वो बोलती थी तुम्हारे ‪प्यार‬
के लिए मैं अपनी जान भी दे दूंगी,
आज ‪वही‬ बोल रही है की छोड़ मुझे
मेरी जिन्दगी का सवाल है !!

wo bolati thi tumhaare ‪pyaar‬
ke liye main apani jaan bhi de dungi,
aaj ‪vahi‬ bol rahi hai ki chhod mujhe
meri jindagi ka savaal hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरी मोहब्बत की ना सही,

मेरी मोहब्बत की ना
सही, मेरे सलिके की तो दाद दे,
रोज़ तेरा ज़िक्र करता हूँ, बगैर
तेरा नाम लिये !!

meri mohabbat ki na
sahi, mere salike ki to daad de,
roz tera zikr karata hun, bagair
tera naam liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

काश् इंसान भी नोटों की

काश् इंसान भी
नोटों की तरह होते,
रोशनी की तरफ करके देख लेते
की असली है या नकली !!

kaash insaan bhi
noton ki tarah hote,
roshani ki taraf karake dekh lete
ki asali hai ya nakali !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आदत है मुझे हरदम मुस्कुराने

आदत है मुझे
हरदम मुस्कुराने की,
तुझसे रूठकर भी तेरा
साथ निभाने की !!

aadat hai mujhe
haradam muskuraane ki,
tujhase ruthakar bhi tera
saath nibhaane ki !!

Shikayat Shayari

2 years ago

क्यों रूठता है खामखाँ तू

क्यों रूठता है
खामखाँ तू मुझसे,
किस्मत ही अपनी कहाँ
हमें मिलने देती है !!

kyon ruthata hai
khaamakhaan tu mujhase,
kismat hi apani kahaan
hamen milane deti hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

क्यूँ सताते हो हमें बैगानो

क्यूँ सताते हो
हमें बैगानो की तरह,
कभी तो चाहो चाहने
वालों की तरह !!

kyun sataate ho
hamen baigaano ki tarah,
kabhi to chaaho chaahane
vaalon ki tarah !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जिन्दगी मिली भी तो है

जिन्दगी मिली भी
तो है मुझे सिर्फ दो दिन की,
ये दो दिन भी बीत रहे है
उसको मनाने में !!

jindagi mili bhi
to hai mujhe sirf do din ki,
ye do din bhi bit rahe hai
usako manaane mein !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|