Teen Patti Gold
करता नहीं तुमसे ये दिल

करता नहीं तुमसे
ये दिल शिकायत मगर,
कहना तो चाहता है की
तुम अब वो नहीं रहे !!

karata nahin tumase
ye dil shikaayat magar,
kahana to chaahata hai ki
tum ab wo nahin rahe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

उसको मालुम है की हम

उसको मालुम है की
हम टूट जायेंगे उसके बिना,
फिर वो क्यूँ आजमाता है हमको
बिछड़ बिछड़ कर !!

usako maalum hai ki
ham tut jaayenge usake bina,
fir wo kyun aajamaata hai hamako
bichhad bichhad kar !!

Shikayat Shayari

2 years ago

किसे सुनाएँ अपने गम के

किसे सुनाएँ अपने गम
के चन्द पन्नों के किस्से,
यहाँ तो हर शख्स भरी किताब
लिए बैठा है !!

kise sunaen apane gam
ke chand pannon ke kisse,
yahaan to har shakhs bhari kitaab
liye baitha hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो क्यूँ नहीं समझता मेरी

वो क्यूँ नहीं
समझता मेरी ख़ामोशी को,
क्या प्यार का इजहार
करना जरुरी है !!

wo kyun nahin
samajhata meri khaamoshi ko,
kya pyaar ka ijahaar
karana jaruri hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जरा सा भी नही पिघलता

जरा सा भी नही
पिघलता दिल तेरा,
इतना क़ीमती पत्थर
कहाँ से ख़रीदा !!

jara sa bhi nahi
pighalata dil tera,
itana qimati patthar
kahaan se kharida !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं,

मेरी तक़दीर
मेरे साथ नहीं,
वरना सारा दिन तुझे बाहो
में बसा के रखता !!

meri taqadir
mere saath nahin,
varana saara din tujhe baaho
mein basa ke rakhata !!

Shikayat Shayari

2 years ago

काश कभी यूँ भी हो

काश कभी यूँ भी हो
की बाजी पलट जाए,
उसे याद सताए मेरी और मैं
सुकून से सो जाऊं !!

kaash kabhi yun bhi ho
ki baaji palat jae,
use yaad satae meri aur main
sukun se so jaun !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरा झुकना और तेरा खुदा

मेरा झुकना और
तेरा खुदा हो जाना,
यार अच्छा नहीं इतना
बड़ा हो जाना !!

mera jhukana aur
tera khuda ho jaana,
yaar achchha nahin itana
bada ho jaana !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो क्या समज पायेंगे प्यार

वो क्या समज
पायेंगे प्यार की कशिश,
जिन्होने फ़र्क़ ही नहीं समजा
पसन्द और प्यार में !!

wo kya samaj
paayenge pyaar ki kashish,
jinhone farq hi nahin samaja
pasand aur pyaar mein !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कहाँ ये जानते थे की

कहाँ ये जानते थे की रस्में
उल्फ़त कभी यूँ भी निभानी होगी,
तुम सामने भी होंगे और हमें
नजरें झुकानी होगी !!

kahaan ye jaanate the ki rasmen
ulfat kabhi yun bhi nibhaani hogi,
tum saamane bhi honge aur hamen
najaren jhukaani hogi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|