Teen Patti Gold
कल मिला वक़्त तो ज़ुल्फ़ें

कल मिला वक़्त
तो ज़ुल्फ़ें तेरी सुलझा दूँगा,
आज उलझा हूँ ज़रा वक़्त
को सुलझाने में !!

kal mila vaqt
to zulfen teri sulajha dunga,
aaj ulajha hun zara vaqt
ko sulajhaane mein !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझे रुसवा ना कर भरी

मुझे रुसवा ना
कर भरी महफ़िल में,
बंद कमरे में चाहे क़त्ल
कर दे मेरा !!

mujhe rusava na
kar bhari mahafil mein,
band kamare mein chaahe qatl
kar de mera !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम जो सुनना चाहते हो,

तुम जो
सुनना चाहते हो,
खामोश रह कर वही
सब कहा है मैंने !!

tum jo
sunana chaahate ho,
khaamosh rah kar vahi
sab kaha hai mainne !!

Shikayat Shayari

2 years ago

शिकायत खुद से भी है

शिकायत खुद से
भी है और खुदा से भी,
जो मिलता है वो मंजूर नहीं
और जिसे चाहो वो
हाँसिल नहीं !!

shikaayat khud se
bhi hai aur khuda se bhi,
jo milata hai wo manjur nahin
aur jise chaaho wo
haansil nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जिन्दगी तो गुजर ही जाती

जिन्दगी तो
गुजर ही जाती है,
मोहब्बत से गुजरे तो कितनी
अच्छी बात है !!

jindagi to
gujar hi jaati hai,
mohabbat se gujare to kitani
achchhi baat hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम्हारे हर सवाल का जवाब

तुम्हारे हर सवाल का
जवाब मेरी आँखों में था,
और तुम मेरी जुबान खुलने का
इन्तेजार करते रहे !!

tumhaare har savaal ka
javaab meri aankhon mein tha,
aur tum meri jubaan khulane ka
intejaar karate rahe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरे शेर सुन के भी

मेरे शेर सुन के
भी जो खामोश इतनी है,
राम ही जाने गुरुर ए हुस्न
में मदहोश कितनी है !!

mere sher sun ke
bhi jo khaamosh itani hai,
raam hi jaane gurur e husn
mein madahosh kitani hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वो जब जब लड़खड़ाते है,

वो जब
जब लड़खड़ाते है,
वजूद मेरा
डगमगाता है !!

wo jab
jab ladakhadaate hai,
vajud mera
dagamagaata hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

गुस्सा इतना है की तुझसे

गुस्सा इतना है की
तुझसे कभी बात भी ना करूँ,
फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र कम्बख्त
खुद से ज्यादा है !!

gussa itana hai ki
tujhase kabhi baat bhi na karun,
fir bhi dil mein teri fikr kambakht
khud se jyaada hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

काश पानी की छींटे मारने

काश पानी
की छींटे मारने से,
चेहरे की उदासियाँ धुल
जाया करती !!

kaash paani
ki chhinte maarane se,
chehare ki udaasiyaan dhul
jaaya karati !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|