Teen Patti Gold
एक तू है जिसे परवाह

एक तू है जिसे
परवाह नहीं मेरी,
एक मैं हूँ जो परेशान
तेरे लिए !!

ek tu hai jise
paravaah nahin meri,
ek main hun jo pareshaan
tere liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मैंने भगवान से पुछा की

मैंने भगवान से
पुछा की क्यूँ तू हर
बार छीन लेता है मेरी पसंद,
वो हंस कर बोला मुझे भी
पसंद है तेरी हर पसंद !!

mainne bhagavaan se
puchha ki kyun tu har
baar chhin leta hai meri pasand,
wo hans kar bola mujhe bhi
pasand hai teri har pasand !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरी बेकरारी देखी है तूने

मेरी बेकरारी देखी है
तूने कभी सब्र भी देख,
मैं इतना खामोश हो जाऊँगी
की तू चिल्ला उठेगा !!

meri bekaraari dekhi hai
tune kabhi sabr bhi dekh,
main itana khaamosh ho jaungi
ki tu chilla uthega !!

Shikayat Shayari

2 years ago

लूट लेते है अपने ही

लूट लेते है अपने ही
वरना गैरों को क्या पता,
दिल की दीवार कहाँ से
कमजोर है !!

lut lete hai apane hi
varana gairon ko kya pata,
dil ki divaar kahaan se
kamajor hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरी बात सुन ‪‎पगली‬ अकेले

मेरी बात सुन ‪‎पगली‬
अकेले ‪हम‬ ही शामिल नही है इस ‪‎जुर्म‬ में, ‎
जब नजरे‬ मिली थी तो ‪मुस्कराई
तू‬ भी थी !!

meri baat sun ‪‎pagali‬
akele ‪ham‬ hi shaamil nahi hai is ‪‎jurm‬ mein, ‎
jab najare‬ mili thi to ‪muskarai
tu‬ bhi thi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ये मानते है हम सर

ये मानते है हम सर
झुकाते है तेरे दर पे आकर,
इसका मतलब ये तो नहीं तुम
भी खुदा हो जाओ !!

ye maanate hai ham sar
jhukaate hai tere dar pe aakar,
isaka matalab ye to nahin tum
bhi khuda ho jao !!

Shikayat Shayari

2 years ago

काश आइना कुछ लोगों को,

काश आइना
कुछ लोगों को,
उनके चहेरे के साथ औकात
भी दिखा देता !!

kaash aaina
kuchh logon ko,
unake chahere ke saath aukaat
bhi dikha deta !!

Shikayat Shayari

2 years ago

रोज मिलते है लेकिन कुछ

रोज मिलते है लेकिन
कुछ कहते सुनते नहीं,
मेरे सामने वो सिर्फ मेरी
धड़कन बढ़ाने आते है !!

roj milate hai lekin
kuchh kahate sunate nahin,
mere saamane wo sirf meri
dhadakan badhaane aate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

क्यूँ नहीं महसूस होती उसे

क्यूँ नहीं महसूस
होती उसे मेरी तकलीफ,
जो कहती थी बहोत अच्छे से
जानती हूँ तुझे !!

kyun nahin mahasus
hoti use meri takalif,
jo kahati thi bahot achchhe se
jaanati hun tujhe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

काश कुछ अल्फ़ाज़ मुझे लिखने

काश कुछ
अल्फ़ाज़ मुझे लिखने आ जाएँ,
ताकि तुम क्या हो मेरे लिए ये
हम तुम्हे बता पाएँ !!

kaash kuchh
alfaaz mujhe likhane aa jaen,
taaki tum kya ho mere liye ye
ham tumhe bata paen !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|