Teen Patti Gold
तुम वह हो जिसको हम

तुम वह हो
जिसको हम खोना नहीं चाहते,
और हम वोह है जिसके तुम
होना नहीं चाहते !!

tum vah ho
jisako ham khona nahin chaahate,
aur ham woh hai jisake tum
hona nahin chaahate !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तूने चुप रहकर और भी

तूने चुप रहकर
और भी ढाया है सितम,
तुझसे तो अच्छे है मेरे इस
हाल पे हंसने वाले !!

tune chup rahakar
aur bhi dhaaya hai sitam,
tujhase to achchhe hai mere is
haal pe hansane vaale !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बोला ना की तेरे बिना

बोला ना की तेरे
बिना जी नहीं सकते हम,
बस इसी बात का फायदा
उठाते हो न तुम !!

bola na ki tere
bina ji nahin sakate ham,
bas isi baat ka faayada
uthaate ho na tum !!

Shikayat Shayari

2 years ago

खता इतनी थी की उनको

खता इतनी थी की
उनको पाने की कोशिश की,
अगर छिनने की कोशिश करते तो
बेशक वो हमारे होते !!

khata itani thi ki
unako paane ki koshish ki,
agar chhinane ki koshish karate to
beshak wo hamaare hote !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हम जो ना होंगे, तो

हम
जो ना होंगे,
तो बहोत याद
करोगे !!

ham
jo na honge,
to bahot yaad
karoge !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जब उसे दर्द होता है

जब उसे दर्द होता है
तब वो मुझे याद करता है,
अब तुम ही कहो की मैं उसके
लिए दर्द मांगू या ख़ुशी ?

jab use dard hota hai
tab wo mujhe yaad karata hai,
ab tum hi kaho ki main usake
liye dard maangu ya khushi ?

Shikayat Shayari

2 years ago

तू नाराज़ न रहा कर,

तू नाराज़ न रहा
कर, तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा ही चेहरा खुश देखकर तो
हम अपना गम भुलाते है !!

tu naaraaz na raha
kar, tujhe vaasta hai khuda ka,
ek tera hi chehara khush dekhakar to
ham apana gam bhulaate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तेरे कंधे पर हो सिर

तेरे कंधे पर हो सिर
मेरा और खामोशी लबों पर,
वक्त की इतनी इनायत कभी
हो मुझ पर भी !!

tere kandhe par ho sir
mera aur khaamoshi labon par,
wakt ki itani inaayat kabhi
ho mujh par bhi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हम तो इस वास्ते चुप

हम तो इस वास्ते
चुप है की कोई तमासा ना बने,
तुम समजते हो की मुझे तुमसे
गिला कुछ भी नहीं !!

ham to is vaaste
chup hai ki koi tamaasa na bane,
tum samajate ho ki mujhe tumase
gila kuchh bhi nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

रात से शिकायत क्या बस

रात से शिकायत
क्या बस तुम्हीं से कहना है,
तुम ज़रा ठहर जाओ ना रात
कब ठहरती है !!

raat se shikaayat
kya bas tumhin se kahana hai,
tum zara thahar jao na raat
kab thaharati hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|