नहीं है शिकवा तेरी बेरुखी
नहीं है शिकवा
तेरी बेरुखी का,
शायद मुझे ही तेरे दिल में
घर बनाना नहीं आया !!
nahin hai shikava
teri berukhi ka,
shaayad mujhe hi tere dil mein
ghar banaana nahin aaya !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सूना था ख्वाब अपने होते
सूना था
ख्वाब अपने होते है,
लेकिन ये भी कमबख्त
तेरे निकले !!
suna tha
khvaab apane hote hai,
lekin ye bhi kamabakht
tere nikale !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुझे मुफ्त में जो मिल
तुझे मुफ्त में
जो मिल गए है हम,
तु कदर ना करे ये तेरा
हक़ बनता है !!
tujhe muft mein
jo mil gae hai ham,
tu kadar na kare ye tera
haq banata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सुनो, तुम ही रख लो
सुनो, तुम ही
रख लो अपना बना कर,
औरों ने तो छोड़ दिया
तुम्हारा समझकर !!
suno, tum hi
rakh lo apana bana kar,
auron ne to chhod diya
tumhaara samajhakar !!
Shikayat Shayari
2 years ago
प्यार और मुहब्बत उस दौर
प्यार और मुहब्बत
उस दौर की बात है दोस्त,
जब मकान कच्चे और लोग
सच्चे हुआ करते थे !!
pyaar aur muhabbat
us daur ki baat hai dost,
jab makaan kachche aur log
sachche hua karate the !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जितना हम तुझसे प्यार करते
जितना हम तुझसे
प्यार करते है पगली,
उससे ज्यादा झूठ से नफरत
भी करते है !!
jitana ham tujhase
pyaar karate hai pagali,
usase jyaada jhuth se nafarat
bhi karate hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम नाराज हो जाओ, रूठो
तुम नाराज हो जाओ,
रूठो या खफा हो जाओ,
पर बात इतनी भी ना बिगाड़ो
की तुम जुदा हो जाओ !!
tum naaraaj ho jao,
rutho ya khafa ho jao,
par baat itani bhi na bigaado
ki tum juda ho jao !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मुश्किल का मेरी मुश्किल से
मुश्किल का मेरी
मुश्किल से उनको यकीन आया,
समझे मेरी मुश्किल को लेकिन
बड़ी मुश्किल से !!
mushkil ka meri
mushkil se unako yakin aaya,
samajhe meri mushkil ko lekin
badi mushkil se !!
Shikayat Shayari
2 years ago
इश्क़ में तुम तो सिर्फ
इश्क़ में तुम तो
सिर्फ रुसवा हुए हो,
मगर हम तो तमाशा
हो गए है !!
ishq mein tum to
sirf rusava hue ho,
magar ham to tamaasha
ho gae hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
छोटी छोटी बातों पर अब
छोटी छोटी बातों पर
अब बहस छिड़ जाती है,
उनके और मेरे रिश्तें भारत पाक
की सरहद से हो गए है !!
chhoti chhoti baaton par
ab bahas chhid jaati hai,
unake aur mere rishten bhaarat paak
ki sarahad se ho gae hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago