Teen Patti Gold
कितनी बातें सोच रखी है

कितनी बातें सोच
रखी है तुम्हें सुनाने के लिये,
लेकिन तुम हो की आते ही
नहीं मनाने के लिये !!

kitani baaten soch
rakhi hai tumhen sunaane ke liye,
lekin tum ho ki aate hi
nahin manaane ke liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

‎समझ‬ में नहीं ‪आता‬ की

‎समझ‬ में नहीं ‪आता‬
की किस पे भरोसा‬ करूं,
यहां तो लोग ‪नफ़रत‬ भी करते है
मोहब्बत‬ की तरह !!

‎samajh‬ mein nahin ‪aata‬
ki kis pe bharosa‬ karun,
yahaan to log ‪nafarat‬ bhi karate hai
mohabbat‬ ki tarah !!

Shikayat Shayari

2 years ago

न खुद रहने आते हो

न खुद रहने आते हो
और न किसी को रहने देते हो,
आखिर खुद आकर आबाद दिल का
ये मकान क्यूँ नहीं करते !!

na khud rahane aate ho
aur na kisi ko rahane dete ho,
aakhir khud aakar aabaad dil ka
ye makaan kyun nahin karate !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हजारों चेहरों में एक तुम

हजारों चेहरों में एक तुम
ही थे जिस पर हम मर मिटे वरना,
ना चाहतो की कमी थी और
ना चाहने वालो की !!

hajaaron cheharon mein ek tum
hi the jis par ham mar mite varana,
na chaahato ki kami thi aur
na chaahane vaalo ki !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हकीकतें सामने आने लगी है,

हकीकतें
सामने आने लगी है,
शिकायतों का दौर आखरी
मोड़ पर है !!

hakikat
saamane aane lagi hai,
shikaayaton ka daur aakhiri
mod par hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

अच्छा सुनो !! कभी तो फ्री

अच्छा सुनो !! कभी
तो फ्री हो जाया करो,
मेरी अनकही बातें सुनने
के लिये !!

achchha suno !! kabhi
to fri ho jaaya karo,
meri anakahi baaten sunane
ke liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मैं तो इस वास्ते चुप

मैं तो इस वास्ते
चुप हूँ की तमाशा ना बने,
तू समझता है की मुझे तुझसे
गिला कुछ भी नहीं !!

main to is vaaste
chup hun ki tamaasha na bane,
tu samajhata hai ki mujhe tujhase
gila kuchh bhi nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

एक जरा सी बात पर

एक जरा सी बात
पर रूठ गये जो हमसे,
वो हमारे दर्द की दास्तान
क्या सुनते !!

ek jara si baat
par ruth gaye jo hamase,
wo hamaare dard ki daastaan
kya sunate !!

Shikayat Shayari

2 years ago

उसको फुरसत नहीं है दुनिया

उसको फुरसत
नहीं है दुनिया से,
वो जो एक शख्स मेरी
दुनिया है !!

usako furasat
nahin hai duniya se,
wo jo ek shakhs meri
duniya hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

फ़क्त रेशम सी गाँठ थी

फ़क्त रेशम सी गाँठ
थी जरा सा खोल लेते तुम,
अगर दिल में शिकायत थी तो
जुबाँ से बोल देते तुम !!

fakt resham si gaanth
thi jara sa khol lete tum,
agar dil mein shikaayat thi to
jubaan se bol dete tum !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|