Teen Patti Gold
भूलना तो ज़माने की रीत

भूलना तो
ज़माने की रीत है,
पर तुमसे ये उम्मीद
नहीं थी मुझे !!

bhulana to
zamaane ki rit hai,
par tumase ye ummid
nahin thi mujhe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

गुज़र जाऊँगी मैं यूँ ही

गुज़र जाऊँगी
मैं यूँ ही किसी लम्हे सी,
और तुम यूँ ही वक़्त में
उलझे रहना !!

guzar jaungi
main yun hi kisi lamhe si,
aur tum yun hi vaqt mein
ulajhe rahana !!

Shikayat Shayari

2 years ago

उसके लहजे से मुझको ये

उसके लहजे से
मुझको ये मालुम हो गया,
उसको दुश्वार हो गया है
मुझसे रिश्ता रखना !!

usake lahaje se
mujhako ye maalum ho gaya,
usako dushvaar ho gaya hai
mujhase rishta rakhana !!

Shikayat Shayari

2 years ago

वास्ता नहीं रखना तो नजर

वास्ता नहीं रखना
तो नजर क्यूँ रखते हो,
किस हाल में हूँ ज़िंदा ये
खबर क्यूँ रखते हो !!

vaasta nahin rakhana
to najar kyun rakhate ho,
kis haal mein hun zinda ye
khabar kyun rakhate ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

चलते तो है वो साथ

चलते तो है वो
साथ पर अंदाज़ देखिए,
जैसे की इश्क़ करके वो
एहसान कर रहे है !!

chalate to hai wo
saath par andaaz dekhie,
jaise ki ishq karake wo
ehasaan kar rahe hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

किस मुँह से सुलह करूँ

किस मुँह से
सुलह करूँ उनसे,
झगडा भी तो नहीं
हुआ हमारा !!

kis munh se
sulah karun unase,
jhagada bhi to nahin
hua hamaara !!

Shikayat Shayari

2 years ago

एक बार और उलझना है

एक बार और
उलझना है तुमसे,
बहुत कुछ सुलझाने
के लिये !!

ek baar aur
ulajhana hai tumase,
bahut kuchh sulajhaane
ke liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आदत बन गई है तुम्हारी,

आदत
बन गई है तुम्हारी,
दिल खोल के दिल
तोड़ने की !!

aadat
ban gai hai tumhaari,
dil khol ke dil
todane ki !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ये जो तुम लफ़्ज़ों से

ये जो तुम लफ़्ज़ों से
बार बार चोट देते हो ना,
दर्द वहीं होता है जहाँ
तुम रहते हो !!

ye jo tum lafzon se
baar baar chot dete ho na,
dard vahin hota hai jahaan
tum rahate ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

नज़र के सामने रहना और

नज़र के सामने
रहना और नज़र नहीं आना,
तुम्हारे सिवा ये हुनर किसीको
नहीं आता !!

nazar ke saamane
rahana aur nazar nahin aana,
tumhaare siva ye hunar kisiko
nahin aata !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|