Teen Patti Gold
तुम्ही से रूठकर तुम्हे ही

तुम्ही से रूठकर
तुम्हे ही सोचते रहना,
मुझे तो ठीक से नाराज होना
भी नहीं आया कभी !!

tumhi se ruthakar
tumhe hi sochate rahana,
mujhe to thik se naaraaj hona
bhi nahin aaya kabhi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

माना की मैं लायक नहीं

माना की मैं
लायक नहीं हूँ तुम्हारे,
फिर भी तुम मेरे साथ ही
खुश क्यों रहती हो !!

maana ki main
laayak nahin hun tumhaare,
fir bhi tum mere saath hi
khush kyon rahati ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

रो रो कर उसने कहा

रो रो कर उसने
कहा मुझे नफरत है तुमसे,
अगर नफरत ही थी तो फिर
वो इतना रोये क्यूँ !!

ro ro kar usane
kaha mujhe nafarat hai tumase,
agar nafarat hi thi to fir
wo itana roye kyun !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों पर

तुम्हारी प्यार भरी
निगाहों पर हमें कुछ तो गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस क़दर मदहोश नज़रों
से की दिल बेईमान होता है !!

tumhaari pyaar bhari
nigaahon par hamen kuchh to gumaan hota hai,
dekho na mujhe is qadar madahosh nazaron
se ki dil biemaan hota hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कोशिश तो करते थोड़ी, मिलना

कोशिश तो करते थोड़ी,
मिलना ना मिलना तो
खुदा के हाथ में था !!

koshish to karate thodi,
milana na milana to
khuda ke haath mein tha !!

Shikayat Shayari

2 years ago

अजब अनदाज है उनका जबाब

अजब अनदाज है
उनका जबाब माँगने का,
होठों पर रख के होठ कहते है
बोलते क्यूँ नहीं !!

ajab anadaaj hai
unaka jabaab maangane ka,
hothon par rakh ke hoth kahate hai
bolate kyun nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ढलते दिसम्बर के साथ ही

ढलते दिसम्बर के
साथ ही सारी खताएँ माफ़ कर देना,
क्या पता जब दुबारा दिसम्बर आये
तो हम रहे ना रहे !!

dhalate disambar ke
saath hi saari khataen maaf kar dena,
kya pata jab dubaara disambar aaye
to ham rahe na rahe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हमने दो चार बातें क्या

हमने दो चार बातें
क्या कर ली उनसे,
अब वो कहने लगे आप हमें
परेशान करने लगे हो !!

hamane do chaar baaten
kya kar li unase,
ab wo kahane lage aap hamen
pareshaan karane lage ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

किसीने भेज कर कागज की

किसीने भेज
कर कागज की कश्ती,
बुलाया है समंदर पार
मुझको !!

kisine bhej
kar kaagaj ki kashti,
bulaaya hai samandar paar
mujhako !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कुछ शिकवें ऐसे भी है,

कुछ
शिकवें ऐसे भी है,
जो खुद ही किये और
खुद ही सुने !!

kuchh
shikaven aise bhi hai,
jo khud hi kiye aur
khud hi sune !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|