Teen Patti Gold
बहोत अहेसान है हम पे

बहोत
अहेसान है हम पे तुम्हारे,
एक और कर देते
होकर हमारे !!

bahot
ahesaan hai ham pe tumhaare,
ek aur kar dete
hokar hamaare !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हमे तो प्यार के दो

हमे तो प्यार के दो
लफ्ज भी नसीब नही हुआ,
और बदनाम तो ऐसे हुए की जैसे
इश्क के बादशाह थे हम !!

hame to pyaar ke do
lafj bhi nasib nahi hua,
aur badanaam to aise hue ki jaise
ishk ke baadashaah the ham !!

Shikayat Shayari

2 years ago

भुला दिया है सब अपनो

भुला दिया है सब
अपनो ने इस तरह से,
जैसे की हम इस जहाँ में
रहते ही नहीं !!

bhula diya hai sab
apano ne is tarah se,
jaise ki ham is jahaan mein
rahate hi nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तेरे रूठ जाने से भी

तेरे रूठ जाने से भी
कोई शिकायत नहीं है मुझे,
क्यूँकी जो लम्हें गुजारे तेरे
साथ वो बेमिसाल थे !!

tere ruth jaane se bhi
koi shikaayat nahin hai mujhe,
kyunki jo lamhen gujaare tere
saath wo bemisaal the !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कहा था ना मैंने की

कहा था ना मैंने
की सोच लो तुम,
जिंदगीभर रिश्ते निभाना
आसान नहीं होता !!

kaha tha na mainne
ki soch lo tum,
jindagibhar rishte nibhaana
aasaan nahin hota !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तेरी तलब में जला डाले

तेरी तलब में जला
डाले सारे आशियाने,
कहाँ रहूँ मैं तेरे दिल में
घर बनने तक !!

teri talab mein jala
daale saare aashiyaane,
kahaan rahun main tere dil mein
ghar banane tak !!

Shikayat Shayari

2 years ago

देख लिया ना तूने इस

देख लिया ना
तूने इस बेदर्द वक़्त को,
तुझे मेरा बनाने में भी ना
जाने कितना वक़्त लगेगा
इस वक़्त को !!

dekh liya na
tune is bedard vaqt ko,
tujhe mera banaane mein bhi na
jaane kitana vaqt lagega
is vaqt ko !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तू नाराज है तो गुस्सा

तू नाराज है
तो गुस्सा ही दिखा दे,
यूँ खामोश रहती है तो
कमबख्त बेचैनियाँ मुझको
खा जाती है !!

tu naaraaj hai
to gussa hi dikha de,
yun khaamosh rahati hai to
kamabakht bechainiyaan mujhako
kha jaati hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जितनी जल्दी तू बात नहीं

जितनी जल्दी
तू बात नहीं मानती,
उतनी जल्दी तो बुरा
मान जाती है !!

jitani jaldi
tu baat nahin maanati,
utani jaldi to bura
maan jaati hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ऐसा कौन है तेरी जिंदगी

ऐसा कौन है
तेरी जिंदगी में ए जान,
जो तुझे मुझे याद करने का
मौका भी नहीं देता !!

aisa kaun hai
teri jindagi mein e jaan,
jo tujhe mujhe yaad karane ka
mauka bhi nahin deta !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|