Teen Patti Gold
मेरा दिल कैसे उदास ना

मेरा दिल कैसे
उदास ना हो यारों,
वो #Online तो है मगर
गैरों के लिए !!

mera dil kaise
udaas na ho yaaron,
wo #Online to hai magar
gairon ke liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बताओ फ़िर उसे क्यूँ नहीं

बताओ फ़िर उसे क्यूँ नहीं
महेसुस होती बैचेनिया मेरी,
जो अक्सर केहती थी की बहुत अच्छे
से जानती है वो मुझे !!

batao fir use kyun nahin
mahesus hoti baicheniya meri,
jo aksar kehati thi ki bahut achchhe
se jaanati hai wo mujhe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

शिकवा करने गये थे और

शिकवा करने गये थे
और इबादत सी हो गई,
तुझे भुलाने की जीद थी मगर
तेरी आदत सी हो गई !!

shikava karane gaye the
our ibadat si ho gai,
tuje bhulane ki jid thi magar
teri aadat si ho gai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आज मेरे साथ दो कदम

आज मेरे साथ दो
कदम चलकर थक गई हो तुम,
जरा ये बता दो की ऐसे रिश्ते
कितने दिन चलते है !!

aaj mere saath do
kadam chalakar thak gai ho tum,
jara ye bata do ki aise rishte
kitane din chalate hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बस एक शिकायत रह गई

बस एक
शिकायत रह गई जिंदगी से,
मेरे होकर भी तुम्हें मेरा कहने
का हक नहीं मुझे !!

bas ek
shikaayat rah gai jindagi se,
mere hokar bhi tumhen mera kahane
ka hak nahin mujhe !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आज तुम मुझे माफ़ नहीं

आज तुम मुझे माफ़ नहीं
कर रहे हो ना तो याद रखना,
एक दिन तुम अपनी इसी
गलती के लिये खुद को कभी
माफ़ नहीं कर पाओगे !!

aaj tum mujhe maaf nahin
kar rahe ho na to yaad rakhana,
ek din tum apani isi
galati ke liye khud ko kabhi
maaf nahin kar paoge !!

Shikayat Shayari

2 years ago

बहुत शौक है न तुझे

बहुत शौक है
न तुझे बहस का,
आ बैठ और बता
मोहब्बत क्या है !!

bahut shauk hai
na tujhe bahas ka,
aa baith aur bata
mohabbat kya hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मुझे गरीब समझ कर महफिल

मुझे गरीब समझ कर
महफिल से निकाल दिया,
क्या चाँद की महफिल में
सितारे नहीं होते !!

mujhe garib samajh kar
mahafil se nikaal diya,
kya chaand ki mahafil mein
sitaare nahin hote !!

Shikayat Shayari

2 years ago

हर कोई रूठ जाने की

हर कोई रूठ जाने
की ज़िद में हैं यहाँ,
आखिर किस किस को मनाता
रहूगा मैं !!

har koi ruth jaane
ki zid mein hain yahaan,
aakhir kis kis ko manaata
rahuga main !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जो हमे अपनी ‪लाइफ‬ का

जो हमे
अपनी ‪लाइफ‬ का
‪टाइम पास‬ बनाते रहेते है,
‪‎दिल‬ भी साला ‪उसके‬ ही पीछे
‪‎पागल‬ होता है !!

jo hame
apani ‪laif‬ ka
‪taim paas‬ banaate rahete hai,
‪‎dil‬ bhi saala ‪usake‬ hi pichhe
‪‎paagal‬ hota hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|