Teen Patti Gold
हो गई थी दिल को

हो गई थी दिल को
कुछ उम्मीद सी तुमसे,
खैर तुमने जो किया
अच्छा किया !!

ho gai thi dil ko
kuchh ummid si tumase,
khair tumane jo kiya
achchha kiya !!

Shikayat Shayari

2 years ago

तुम दिल तोड़ो और हम

तुम दिल तोड़ो
और हम माफ़ कर दे,
ऐसा हर बार तो नहीं
होगा हमसे !!

tum dil todo
aur ham maaf kar de,
aisa har baar to nahin
hoga hamase !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मैं कोई छोटी सी कहानी

मैं कोई छोटी
सी कहानी नहीं था,
बस पन्ने ही जल्दी
पलट दिए तुमने !!

main koi chhoti
si kahaani nahin tha,
bas panne hi jaldi
palat die tumane !!

Shikayat Shayari

2 years ago

प्यार तो मैं अपने आप

प्यार तो मैं
अपने आप से करता था,
खामखाँ तुम क्यू बिच
में आ गए ?

pyaar to main
apane aap se karata tha,
khaamakhaan tum kyu bich
mein aa gae ?

Shikayat Shayari

2 years ago

हम जा रहे है वहाँ

हम जा रहे है वहाँ
जहाँ दिल की क़दर हो,
बैठे रहो तुम अपनी
अदायें लिये हुए !!

ham ja rahe hai vahaan
jahaan dil ki qadar ho,
baithe raho tum apani
adaayen liye hue !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मेरी मोहबबत मुझे इजाजत नहीं

मेरी मोहबबत
मुझे इजाजत नहीं देती,
वरना मैं तुमको ऐसा भूलता की
सदा याद रखती !!

meri mohababat
mujhe ijaajat nahin deti,
varana main tumako aisa bhulata ki
sada yaad rakhati !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मजाक उड़ाते है मेरी मोहब्बत

मजाक उड़ाते है मेरी
मोहब्बत का कुछ यूँ भी लोग,
नाम तेरा लेते है किसी और
के साथ जोड़कर !!

majaak udaate hai meri
mohabbat ka kuchh yun bhi log,
naam tera lete hai kisi aur
ke saath jodakar !!

Shikayat Shayari

2 years ago

एक वो है जिसे जरा

एक वो है जिसे
जरा भी कद्र नहीं है हमारी,
बाकी उनकी सहेलियां
आज भी मेरी मोहब्बत
के सपने देखती है !!

ek wo hai jise
jara bhi kadr nahin hai hamaari,
baaki unaki saheliyaan
aaj bhi meri mohabbat
ke sapane dekhati hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

उस पगले को कभी मेरी

उस पगले को कभी
मेरी मोहब्बत नजर नहीं आएगी,
जिसके लिए अपने ‪माँ-बाप‬ तक
से झूठ बोल लेती हूँ मैं !!

us pagale ko kabhi
meri mohabbat najar nahin aaegi,
jisake liye apane ‪maan-baap‬ tak
se jhuth bol leti hun main !!

Shikayat Shayari

2 years ago

मैने कभी नहीं कहा की

मैने कभी नहीं कहा
की तू भी मुझे बेपनाह प्यार कर,
बस इतनी सी ख्वाहिश है मेरी की
तू मुझे महसूस तो कर !!

maine kabhi nahin kaha
ki tu bhi mujhe bepanaah pyaar kar,
bas itani si khvaahish hai meri ki
tu mujhe mahasus to kar !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|