तेरी पहचान भी न खो
तेरी पहचान भी
न खो जाए कही,
इतने चेहरे ना बदल थोड़ी सी
शोहरत के लिए !!
teri pahachaan bhi
na kho jae kahi,
itane chehare na badal thodi si
shoharat ke liye !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मेरी बात रह गई मेरे
मेरी बात रह
गई मेरे मन में,
कुछ कह ना सका
उलझन में !!
meri baat rah
gai mere man mein,
kuchh kah na saka
ulajhan mein !!
Shikayat Shayari
2 years ago
पगली तू भी Freedom 251
पगली तू भी Freedom
251 की तरह निकली,
पसंद तो आ गई पर पता नहीं
मिलेंगी भी या नहीं !!
pagali tu bhi Freedom
251 ki tarah nikali,
pasand to aa gai par pata nahin
milengi bhi ya nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम से जिद करते तो
तुम से जिद करते
तो हम मांगते क्या,
खुद से जिद करके तो
तुमको माँगा था !!
tum se jid karate
to ham maangate kya,
khud se jid karake to
tumako maanga tha !!
Shikayat Shayari
2 years ago
वही तुम, वही किस्सा और
वही तुम, वही किस्सा
और वही तेरी बेरुखी,
अब एक ही एहसास हम
कितनी बार लिखें !!
vahi tum, vahi kissa
aur vahi teri berukhi,
ab ek hi ehasaas ham
kitani baar likhen !!
Shikayat Shayari
2 years ago
ये जो रूठ के बार
ये जो रूठ के
बार बार चले जाते हो,
मैं भी जाके बताऊँ
कैसा लगता है ?
ye jo ruth ke
baar baar chale jaate ho,
main bhi jaake bataun
kaisa lagata hai ?
Shikayat Shayari
2 years ago
इतना भी मत तड़पा मुझे,
इतना भी
मत तड़पा मुझे,
कि तेरी कदर करना ही
भूल जाऊं !!
itana bhi
mat tadapa mujhe,
ki teri kadar karana hi
bhul jaun !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुझसे रूठने का हक़ है
तुझसे रूठने
का हक़ है मुझको,
पर मुझसे तुम रूठो ये
अच्छा नहीं लगता !!
tujhase ruthane
ka haq hai mujhako,
par mujhase tum rutho ye
achchha nahin lagata !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुझे सब का ख्याल है
तुझे सब का
ख्याल है बस मेरा नहीं,
मुझे बस तेरा ख्याल है और
किसीका नहीं !!
tujhe sab ka
khyaal hai bas mera nahin,
mujhe bas tera khyaal hai aur
kisika nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
ऐसा नहीं है की दिन
ऐसा नहीं है की दिन
नहीं ढलता या रात नहीं होती,
सब अधूरा सा लगता है जब
तुमसे बात नहीं होती !!
aisa nahin hai ki din
nahin dhalata ya raat nahin hoti,
sab adhura sa lagata hai jab
tumase baat nahin hoti !!
Shikayat Shayari
2 years ago