Teen Patti Gold
हमने कब कहा था की

हमने कब कहा था
की तुम हमारे बन जाओ,
हमने तो बस इतना कहा था की
हमें अपना बना लो !!

hamane kab kaha tha
ki tum hamaare ban jao,
hamane to bas itana kaha tha ki
hamen apana bana lo !!

Shikayat Shayari

1 year ago

ऐसा कभी नहीं हुआ की

ऐसा कभी नहीं हुआ
की वो मेरे बुलाने से आ गया,
जब खुद ना रह सका तो किसी
बहाने से आ गया !!

aisa kabhi nahin hua
ki wo mere bulaane se aa gaya,
jab khud na rah saka to kisi
bahaane se aa gaya !!

Shikayat Shayari

1 year ago

हम कोई छोटी सी कहानी

हम कोई छोटी
सी कहानी नहीं थे,
बस पन्ने ही जल्दी
पलट दिए तुमने !!

ham koi chhoti
si kahaani nahin the,
bas panne hi jaldi
palat die tumane !!

Shikayat Shayari

1 year ago

हद से बढ़ गया है

हद से बढ़ गया है
तेरा नज़र अदाज करना,
ऐसा सलुक न करो की हम भुलने
पे मजबुर हो जाये !!

had se badh gaya hai
tera nazar adaaj karana,
aisa saluk na karo ki ham bhulane
pe majabur ho jaaye !!

Shikayat Shayari

1 year ago

कल ही तो तौबा की

कल ही तो
तौबा की मैंने शराब से,
कम्बक्त मौसम आज फिर
बेईमान हो गया !!

kal hi to
tauba ki mainne sharaab se,
kambakt mausam aaj fir
biemaan ho gaya !!

Shikayat Shayari

1 year ago

ख़त्म कर दी थी जिंदगी

ख़त्म कर दी थी
जिंदगी की सारी खुशियाँ तुम पर,
कभी फुरसत मिले तो सोचना की
मोहब्बत किसने की थी !!

khatm kar di thi
jindagi ki saari khushiyaan tum par,
kabhi furasat mile to sochana ki
mohabbat kisane ki thi !!

Shikayat Shayari

1 year ago

मैं उसका हूँ ये राज

मैं उसका हूँ ये
राज तो वो जान गई है,
वो किसकी है ये सवाल मुझे
सोने नहीं देता !!

main usaka hun ye
raaj to wo jaan gai hai,
wo kisaki hai ye savaal mujhe
sone nahin deta !!

Shikayat Shayari

1 year ago

अगर बे-परवाहों की कोई दुनिया

अगर बे-परवाहों
की कोई दुनिया होती,
तो मेरा यार वहाँ का
बादशाह होता !!

agar be-paravaahon
ki koi duniya hoti,
to mera yaar vahaan ka
baadashaah hota !!

Shikayat Shayari

1 year ago

हमने सोच रखा है, अब

हमने
सोच रखा है,
अब तुमसे कुछ
नहीं कहना !!

hamane
soch rakha hai,
ab tumase kuchh
nahin kahana !!

Shikayat Shayari

1 year ago

नज़र अंदाज़ करने की वज़ह

नज़र अंदाज़ करने
की वज़ह क्या है बता भी दो,
मैं वही हूँ जिसे तुम दुनिया से
बेहतर बताती थी !!

nazar andaaz karane
ki vazah kya hai bata bhi do,
main vahi hun jise tum duniya se
behatar bataati thi !!

Shikayat Shayari

1 year ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|