नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार

नजरअंदाज करना
तेरा मुझे मार जाता है,
बाकी तेरी हर इक अदा पर
प्यार आता है !!

najarandaaj karana
tera mujhe maar jaata hai,
baaki teri har ik ada par
pyaar aata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

हो गई हो भूल तो

हो गई हो
भूल तो माफ़ कर देना,
सुना है तुम्हारा दिल
बहुत बड़ा है !!

ho gai ho
bhul to maaf kar dena,
suna hai tumhaara dil
bahut bada hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तेरा आधे मन से बात

तेरा आधे
मन से बात करना,
मुझे पूरा तोड
देता है !!

tera aadhe
man se baat karana,
mujhe pura tod
deta hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उसे रास ही ना आया

उसे रास ही
ना आया मेरा साथ,
वर्ना मैं उसे जीते जी खुदा
बना देता !!

use raas hi
na aaya mera saath,
varna main use jite ji khuda
bana deta !!

Shikayat Shayari

3 years ago

चुपके से उसको एक गुलाब

चुपके से उसको
एक गुलाब भेजा था मगर,
खुशबू ने शहर भर में तमाशा
बना दिया !!

chupake se usako
ek gulaab bheja tha magar,
khushabu ne shahar bhar mein tamaasha
bana diya !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ना जाने क्यों रेत की

ना जाने क्यों रेत की
तरह निकल जाते है हाथों से वो लोग,
जिन्हें जिन्दगी समझ कर हम कभी
खोना नही चाहते !!

na jaane kyon ret ki
tarah nikal jaate hai haathon se wo log,
jinhen jindagi samajh kar ham kabhi
khona nahi chaahate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

एक बूँद पानी भी न

एक बूँद
पानी भी न निकला उन
आँखों से हमारे जाने के बाद,
तमाम उम्र जिन आँखों को
हम झील कहते रहे !!

ek bund
paani bhi na nikala un
aankhon se hamaare jaane ke baad,
tamaam umr jin aankhon ko
ham jhil kahate rahe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

काश अपनी भी ऐसी ही

काश अपनी भी
ऐसी ही एक रात आती,
मैं देखता उसका ख्वाब और वह
सच में आ जाती !!

kaash apani bhi
aisi hi ek raat aati,
main dekhata usaka khvaab aur vah
sach mein aa jaati !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सजा देना तो मुझे भी

सजा देना
तो मुझे भी आता है,
पर उसे तकलीफ पहुंचे ये
हमें गँवारा नहीं !!

saja dena
to mujhe bhi aata hai,
par use takalif pahunche ye
hamen ganvaara nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

जो शिकायत नहीं करते, दुःख

जो शिकायत
नहीं करते,
दुःख उनको भी
होता है !!

jo shikaayat
nahin karate,
duhkh unako bhi
hota hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|