बोल नहीं रहा इसका मतलब
बोल नहीं रहा इसका
मतलब ये नहीं की भूल गया हूँ मैं,
मुझे ये देखना है की तुझे मेरी याद
कितनी आती है !!
bol nahin raha isaka
matalab ye nahin ki bhul gaya hun main,
mujhe ye dekhana hai ki tujhe meri yaad
kitani aati hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मार दो जान से पर
मार दो जान से
पर ऐसी सजा मत दो,
की तुम हमारे सामने बैठी रहो
किसी अजनबी की
तरह !!
maar do jaan se
par aisi saja mat do,
ki tum hamaare saamane baithi raho
kisi ajanabi ki
tarah !!
Shikayat Shayari
3 years ago
हद से बढ़ गया है
हद से बढ़ गया है
तेरा नज़र अदाज करना,
ऐसा सलुक न करो की हम भुलने
पे मजबुर हो जाये !!
had se badh gaya hai
tera nazar adaaj karana,
aisa saluk na karo ki ham bhulane
pe majabur ho jaaye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
काश कोई मिले इस तरह
काश कोई मिले
इस तरह की फिर जुद़ा ना हो,
जो समझे मेरे मिजाज़ को और
कभी मुझसे खफ़ा ना हो !!
kaash koi mile
is tarah ki fir judaa na ho,
jo samajhe mere mijaaz ko aur
kabhi mujhase khafa na ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
काश क़िस्मत भी मेरी तेरी
काश क़िस्मत भी
मेरी तेरी ज़ुल्फ़ों के जेसी होती,
जब जब बिखरतीं तुम अपने
हाथो से सँवार देते !!
kaash qismat bhi
meri teri zulfon ke jesi hoti,
jab jab bikharatin tum apane
haatho se sanvaar dete !!
Shikayat Shayari
3 years ago
छोटी छोटी बातों पर रुलाने
छोटी छोटी बातों
पर रुलाने की आदत है उसे,
और कहते है आँखों में मुझे रखना
काजल की तरह !!
chhoti chhoti baaton
par rulaane ki aadat hai use,
aur kahate hai aankhon mein mujhe rakhana
kaajal ki tarah !!
Shikayat Shayari
3 years ago
सुना है काफी पढ़ लिख
सुना है काफी
पढ़ लिख गई हो तुम,
कभी वो भी पढ़ो जो हम
कह नहीं पाते !!
suna hai kaafi
padh likh gai ho tum,
kabhi wo bhi padho jo ham
kah nahin paate !!
Shikayat Shayari
3 years ago
वो खामोश होते तो हमारी
वो खामोश होते तो
हमारी रातों की नींद उड़ जाती,
हम खामोश हुए तो किसीने महेसुस
तक नहीं किया !!
wo khaamosh hote to
hamaari raaton ki nind ud jaati,
ham khaamosh hue to kisine mahesus
tak nahin kiya !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बिगड़ा भी तुमने ही है
बिगड़ा भी
तुमने ही है मुझको,
और सुधरने को भी
कहती हो !!
bigada bhi
tumane hi hai mujhako,
aur sudharane ko bhi
kahati ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
झुठ बोलकर तो मैं भी
झुठ बोलकर तो मैं
भी दरिया पार कर जाता,
मगर डूबो दिया मुझे सच बोलने
की आदत ने !!
jhuth bolakar to main
bhi dariya paar kar jaata,
magar dubo diya mujhe sach bolane
ki aadat ne !!
Shikayat Shayari
3 years ago
