बहोत अलग सा है मेरे

बहोत अलग
सा है मेरे शब्दों का हाल,
एक तेरी खामोशी और मेरे
लाखों सवाल !!

bahot alag
sa hai mere shabdon ka haal,
ek teri khaamoshi aur mere
laakhon savaal !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इश्क़ में तुम तो सिर्फ

इश्क़ में तुम
तो सिर्फ रुसवा हुए हो,
मगर हम तो तमाशा
हो गए है !!

ishq mein tum
to sirf rusava hue ho,
magar ham to tamaasha
ho gae hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मिलते है बहोत लोग जुबान

मिलते है बहोत
लोग जुबान को समझने वाले,
काश कोई मिले जो धड़कन
को भी समझे !!

milate hai bahot
log jubaan ko samajhane vaale,
kaash koi mile jo dhadakan
ko bhi samajhe !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अब मेरी जिंदगी की दुआ

अब मेरी जिंदगी
की दुआ मांगते है लोग,
जब मैंने जिंदगी को नजर
से गिरा दिया !!

ab meri jindagi
ki dua maangate hai log,
jab mainne jindagi ko najar
se gira diya !!

Shikayat Shayari

3 years ago

दो कदम साथ ना दे

दो कदम
साथ ना दे सके,
जिंदगी क्या साथ
गुजारते तुम !!

do kadam
saath na de sake,
jindagi kya saath
gujaarate tum !!

Shikayat Shayari

3 years ago

तुमसे ना कट सकेगा ये

तुमसे ना कट
सकेगा ये अंधेरों का सफ़र,
अब शाम हो रही है तो मेरा
साथ छोड़ दो !!

tumase na kat
sakega ye andheron ka safar,
ab shaam ho rahi hai to mera
saath chhod do !!

Shikayat Shayari

3 years ago

लम्बा सफर कर के आये

लम्बा सफर कर के
आये है हम तुझसे मिलने को,
तुम हो कि महलों से निकलने में धूप
का बहाना बता देते हो !!

lamba safar kar ke
aaye hai ham tujhase milane ko,
tum ho ki mahalon se nikalane mein dhup
ka bahaana bata dete ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उनको डर है की हम

उनको डर है की हम
उन के लिए जान नही दे सकते,
और मुझे खोफ़ है की वो रोएंगे बहुत
मुझे आज़माने के बाद !!

unako dar hai ki ham
un ke liye jaan nahi de sakate,
aur mujhe khof hai ki wo roenge bahut
mujhe aazamaane ke baad !!

Shikayat Shayari

3 years ago

बहुत रोऐगी तु एक दिन

बहुत रोऐगी
तु एक दिन मेरे लिए,
और कहेगी एक पागल‬ था
जो पागल था सिर्फ
मेरे लिए !!

bahut roaigi
tu ek din mere liye,
aur kahegi ek paagal‬ tha
jo paagal tha sirf
mere liye !!

Shikayat Shayari

3 years ago

ऊपर वाले ने कितने लोगो

ऊपर वाले ने कितने
लोगो की तक़दीर सवारी है,
काश वो एक बार मुझे भी कह दे की
आज तेरी बारी है !!

upar vaale ne kitane
logo ki taqadir savaari hai,
kaash wo ek baar mujhe bhi kah de ki
aaj teri baari hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|