पता है गलत हो फिर

पता है
गलत हो फिर भी अड़े हो,
तुम दिल दुखाने के
माहिर बड़े हो !!

pata hai
galat ho fir bhi ade ho,
tum dil dukhaane ke
maahir bade ho !!

Shikayat Shayari

3 years ago

रखने को तो रखते है

रखने को तो
रखते है ख़बर सारे जहाँ की,
एक मेरे ही दिल की वो ख़बर
नहीं रखते !!

rakhane ko to
rakhate hai khabar saare jahaan ki,
ek mere hi dil ki wo khabar
nahin rakhate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

किस बात पर मिजाज बदला

किस बात पर
मिजाज बदला बदला सा है,
शिकायत है हमसे या असर
किसी और का है !!

kis baat par
mijaaj badala badala sa hai,
shikaayat hai hamase ya asar
kisi aur ka hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

दिल बहलाने के लिये ही

दिल बहलाने
के लिये ही गुफ्तुगू
कर लिया करो जनाब,
मालूम तो मुझे भी है की हम
आपको अच्छे नहीं
लगते !!

dil bahalaane
ke liye hi guftugu
kar liya karo janaab,
maalum to mujhe bhi hai ki ham
aapako achchhe nahin
lagate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

काश ऐसा कोई मंज़र होता,

काश ऐसा
कोई मंज़र होता,
मेरे कांधे पे तेरा
सर होता !!

kaash aisa
koi manzar hota,
mere kaandhe pe tera
sar hota !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कहना तो बहोत कुछ है

कहना तो
बहोत कुछ है तुमसे,
पर कभी तुम नहीं
मिलते तो कभी
अल्फाज !!

kahana to
bahot kuchh hai tumase,
par kabhi tum nahin
milate to kabhi
alfaaj !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मत छीन अपना नाम मेरे

मत छीन अपना
नाम मेरे लब से इस तरह,
इस बेनाम जिन्दगी में
तेरा नाम ही तो है !!

mat chhin apana
naam mere lab se is tarah,
is benaam jindagi mein
tera naam hi to hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुझे मालूम होता की तेरे

मुझे मालूम होता
की तेरे दिल में कोई और है,
तो हम अपना आशियाना
कहीं ओर बनाते !!

mujhe maalum hota
ki tere dil mein koi aur hai,
to ham apana aashiyaana
kahin or banaate !!

Shikayat Shayari

3 years ago

नजरअंदाज उन्हें कर सकू जो

नजरअंदाज उन्हें
कर सकू जो नजर के सामने हो,
उनका क्या करू जो दिल
में छुपे बैठे है !!

najarandaaj unhen
kar saku jo najar ke saamane ho,
unaka kya karu jo dil
mein chhupe baithe hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

लगता है मौके की फिराक

लगता है मौके
की फिराक में थे तुम,
कि कब चले जाने
को कहूँ मैं !!

lagata hai mauke
ki firaak mein the tum,
ki kab chale jaane
ko kahun main !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Shikayat Shayari

We have 1486 + Shikayat Shayari with image. You can browse our shikayat bhari shayari collection and can enjoy latest complaint shayari Hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Complaint Status Hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|